要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

要是一直没有孩子该怎么办!

来自疯狂造人 |举报
1253657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,胎停了两次,因为流产还导致了宫腔粘连,又做了一次手术,这次开始备孕都好几个月了,一直都没动静,本来和老公感情挺好的,现在为了调理身体,一年没上班了,每天都很烦,胡思乱想的,感觉感情也不如以前。我老公他哥比我们还晚结婚大半年,现在孩子都快生出来了,我真是不想回去看,不回去到时候老公肯定又要说我,感觉没人能理解我的心情,真不想一直这样下去,还不如离婚算了,但是说离婚吧,我老公又不离,唉,真不知道以后要怎么办,感觉很无奈……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
琉璃琉璃易碎 发表于 2016-3-8 14:40
<br/>恩,基本该检查的都查了,卵泡监测过也没问题,就是最近备孕几个月了都没怀上有点着急 ...
<br/><br/>如果没问题那就放松下,也可以去哪里散散心,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2016-03-09 13:23
<br/>经历过的人才知道心里的痛。你的心情感同身受,我走出B超室若无其事的说着检查的结果给老公听,老公的一个拥抱我泪奔了,说不想在生了,太痛苦了,3年停3次,承受不住了。妈妈知道结果也痛哭说我的身体在这样下去怎么受得了,听着妈妈的哭声,我放声大哭~~~
抱抱,唉,真的只有经历过才会理解,心灰意冷的感觉。你好好养身体吧,先别想那么多,不管有没有孩子,咱们的身体健康还是最重要的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
琉璃琉璃易碎 发表于 2016-03-09 21:42
<br/>抱抱,唉,真的只有经历过才会理解,心灰意冷的感觉。你好好养身体吧,先别想那么多,不管有没有孩子,咱们的身体健康还是最重要的
是的,身体健康才最重要。
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2016-03-08 09:50
<br/>唉,没过大早上出血了,还有血块掉出来,吓死了,不安生
去医院检查过了没,没事吧?怀孕期间别想太多,心情也是很重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
琉璃琉璃易碎 发表于 2016-03-09 22:06
<br/>去医院检查过了没,没事吧?怀孕期间别想太多,心情也是很重要的
检查了,没事,希望早点过了三个月
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是得上班,一个人没事也变有事了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-07 21:18
<br/>全面检查一下,你的心情我能理解和我差不多,我现在好孕了,保胎快三个月了,加油努力会成功的,没怀去造影看看
你好,亲,当时你有查出停胎是什么原因导致?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,姐妹们我也是在去年6月胎停无胎心,本来是好好的,直到怀到宝宝五月的时候才照到宝宝已经水肿在肚子里了,当时真的一时反应不过来,为什么宝宝会离我而去,很伤心,但是哭不出来,老公当场就哭了。胎停后三个月就开始备孕直到现在还是无法怀上,心理的难过也不知该向谁诉说,只能在这里跟姐妹们分享。
点击查看全文
果2016 发表于 2016-03-24 18:40
<br/>你好,亲,当时你有查出停胎是什么原因导致?
当时查不出,后来查的,凝血高,d2高,nk等
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2016-03-24 21:38
<br/>当时查不出,后来查的,凝血高,d2高,nk等
这个你是查什么项目,查出这些问题?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-03-24 21:49
<br/>这个你是查什么项目,查出这些问题?
这些是胎停需要检查的项目查了就知道<br/>
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2016-03-24 22:09
<br/>这些是胎停需要检查的项目查了就知道<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/eb685f7ae96f5728221c9b015d0848a8307982.jpg
你都全都查了?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-03-24 22:11
<br/>你都全都查了?
是的,有的都要查几次,有些我查了里面还没有,你最好去上海好好查一下,不知道地方医院查的齐不
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2016-03-24 22:16
<br/>是的,有的都要查几次,有些我查了里面还没有,你最好去上海好好查一下,不知道地方医院查的齐不
凝血,d2这些怀孕之后再查再用药可以不?
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2016-03-24 22:16
<br/>是的,有的都要查几次,有些我查了里面还没有,你最好去上海好好查一下,不知道地方医院查的齐不
你就检查了,是那些问题,然后对症下药,就治好了再怀孕,是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议楼主找中医调理下身子,我之前也是胎停,现在已经马上满3个月了,这次怀孕前就开始找了中医,中药喝了几个月,怀上后继续中医保胎,没有再出现不好的情况了。
点击查看全文
果2016 发表于 2016-03-24 22:21
<br/>你就检查了,是那些问题,然后对症下药,就治好了再怀孕,是吗?
知道问题就知道用药,孕后也要用药,孕后还是要查,然后用量变化就保胎。
点击查看全文
琉璃琉璃易碎 发表于 2016-03-24 22:21
<br/>凝血,d2这些怀孕之后再查再用药可以不?
我排后就开始用药了,所以最好孕前查清楚
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2016-03-24 22:46
<br/>知道问题就知道用药,孕后也要用药,孕后还是要查,然后用量变化就保胎。
你全套检查下来花多少钱?
点击查看全文
Ceciwei 发表于 2016-03-09 13:23
<br/>经历过的人才知道心里的痛。你的心情感同身受,我走出B超室若无其事的说着检查的结果给老公听,老公的一个拥抱我泪奔了,说不想在生了,太痛苦了,3年停3次,承受不住了。妈妈知道结果也痛哭说我的身体在这样下去怎么受得了,听着妈妈的哭声,我放声大哭~~~
亲,抱抱,跟你一样还在路上的姐妹,不要哭,我刚做完手术,调养好身体,我们一起去上海一妇婴吧?再试一次吧,很多姐妹跟我们一样,去了一妇婴都生了,所以说,不要放弃,可能我们就是医生说的不是那么幸运的其中25%,为了我们的宝宝,努力吧,路还是要走,生活还是要继续,我们不是还有爱我们和不放弃我们的家人和老公吗?这就是继续下去的希望和信心
点击查看全文