要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

二胎妈妈伤不起

楼主: 梦之菡洋
来自iPhone |举报
2125367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈 头胎女孩 二胎已怀孕四个多月 B超检查二胎也是女孩 有没有翻盘的可能啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦之菡洋 发表于 2016-3-10 10:51
<br/>天意弄人啊!要是能把女宝棒转给你就好了
<br/><br/>转给我吧,这次意外怀孕两个月还没告诉家里人
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
哭泣的猫520 发表于 2016-03-10 09:24
<br/>我都5个半月多了,而且看了2次,应该错不了,心里还是有点难过
我的也是这么大月份了  到现在我都不想接受二胎是个女宝的事实  咱俩同病相怜啊
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
山太太 发表于 2016-03-10 10:52
<br/><br/><br/>转给我吧,这次意外
十分愿意转给你 接咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
梦之菡洋 发表于 2016-03-10 10:54
<br/>我的也是这么大月份了  到现在我都不想接受二胎是个女宝的事实  咱俩同病相怜啊
是啊,感觉做什么都没劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦之菡洋 发表于 2016-3-10 10:56
<br/>十分愿意转给你 接咯
<br/><br/>好的,我接了,谢谢
点击查看全文
梦之菡洋 发表于 2016-03-10 10:54
<br/>我的也是这么大月份了  到现在我都不想接受二胎是个女宝的事实  咱俩同病相怜啊
你打算拼3吗?我大宝开刀,这胎应该也要开刀,可我还是有点想拼3
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
梦之菡洋 发表于 2016-3-9 16:06
<br/>那个只是提高怀男孩的几率 不是绝对的 生男生女注定了的 我相信命 你可以到一定的月份照B超就知道男女了 现 ...
<br/><br/>我是用排卵试纸测试排卵期,避开排卵期同房,没想到还是意外怀了,都是排卵期前几天和排卵期后几天才同房的,按网上的说法这样怀女孩的机率大,但我们不忍心伤害一个小生命,就听从上天的安排吧,最重要的是宝宝健康。现在b超翻盘很多的,生出来才准,你先别难过,希望我们都能如愿!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自Android
我下午去做BC,大宝女宝,二宝希望是男宝,回来告诉大家,知道今天去做BC昨晚都没怎么睡好,我现在95天了吧,不知道看的出来吗?
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
哭泣的猫520 发表于 2016-03-10 11:03
<br/>是啊,感觉做什么都没劲
确实 吃饭都没什么胃口
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
哭泣的猫520 发表于 2016-03-10 11:16
<br/>你打算拼3吗?我大宝开刀,这胎应该也要开刀,可我还是有点想拼3
我是想啊,我老公不支持 太危险了生三有生命安全 我的情况跟你一样 头胎也是剖腹产 估计二胎也是得切  同是天涯沦落人
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
娃娃爱唱歌 发表于 2016-03-10 11:33
<br/><br/><br/>我是用排卵试纸测试排卵期,避开排卵期同房,没想到还是意外怀了,都是排卵期前几天和排卵期后几天才同房的,按网上的说法这样怀女孩的机率大,但我们不忍心伤害一个小生命,就听从上天的安排吧,最重要的是宝宝健康。现在b超翻盘很多的,生出来才准,你先别难过,希望我们都能如愿!
谢谢啦 祝愿你儿女双全 你放宽心 那天同房不是绝对的生儿子 只是几率问题
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
小艾123 发表于 2016-03-10 11:37
<br/>我下午去做BC,大宝女宝,二宝希望是男宝,回来告诉大家,知道今天去做BC昨晚都没怎么睡好,我现在95天了吧,不知道看的出来吗?
准确率的话B超四个月左右高点 月份越大准确率越高 等着你的好消息 祝愿你B超的时候宝宝配合
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦之菡洋 发表于 2016-03-10 12:28
<br/>准确率的话B超四个月左右高点 月份越大准确率越高 等着你的好消息 祝愿你B超的时候宝宝配合
没有做出来,全都不说,都说现在太早了看不出来,我觉得是女宝
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
小艾123 发表于 2016-03-10 17:13
<br/>没有做出来,全都不说,都说现在太早了看不出来,我觉得是女宝
别灰心啊!有时候是宝宝不配合 所以B超看不清楚    现在确实有点太早了 耐心等等啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自Android
梦之菡洋 发表于 2016-03-10 20:26
<br/>别灰心啊!有时候是宝宝不配合 所以B超看不清楚    现在确实有点太早了 耐心等等啊
宝妈我头胎也是剖腹产的,我不想拼三,再等几天
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 哭泣的猫520
<br/>我也是二胎,大宝女儿,现在23周了,今天去超了,说是女儿,虽然必定是要生下来的,我也会像爱大宝一样爱她 ...
<br/><br/>我也是,大宝女儿,昨天四维二宝还是女儿,但是两次症状完全不同,昨天晚上失眠了一夜,始终接受不了这个事实,为什么生的总是女儿啊em74知道四维翻盘的几率不大,但是还是默默祈祷。
点击查看全文
Evanho 发表于 2016-03-11 09:59
<br/><br/><br/>我也是,大宝女儿,昨天四维二宝还是女儿,但是两次症状完全不同,昨天晚上失眠了一夜,始终接受不了这个事实,为什么生的总是女儿啊知道四维翻盘的几率不大,但是还是默默祈祷。
我也是接受不了,老觉得不甘心,心里难受,过几天去4维,但不认识医生,估计看不了,如果能让我亲眼看看四维,我就彻底死心了,现在还是心存希望,希望能翻盘
点击查看全文
梦之菡洋 发表于 2016-03-10 12:25
<br/>我是想啊,我老公不支持 太危险了生三有生命安全 我的情况跟你一样 头胎也是剖腹产 估计二胎也是得切  同是天涯沦落人
昨晚和老公说了想这顺产,他不同意,但如果真的拼三的话,我不敢开三到,反正一个字,烦
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
小艾123 发表于 2016-03-10 21:26
<br/>宝妈我头胎也是剖腹产的,我不想拼三,再等几天
拼三还是有很大生命危险的 你可以等等 祝你好运
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
哭泣的猫520 发表于 2016-03-11 11:11
<br/>我也是接受不了,老觉得不甘心,心里难受,过几天去4维,但不认识医生,估计看不了,如果能让我亲眼看看四维,我就彻底死心了,现在还是心存希望,希望能翻盘
你应该有希望的 毕竟两胎怀孕症状不一样  我自从知道女宝后一直提不起胃口 晚上躺床上想着生下二胎女宝后面对的很多问题莫名的烦躁
点击查看全文