要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

二胎妈妈伤不起

2124467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈 头胎女孩 二胎已怀孕四个多月 B超检查二胎也是女孩 有没有翻盘的可能啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-8 23:42 | 来自Android
我也是二胎,大宝女儿,现在23周了,今天去超了,说是女儿,虽然必定是要生下来的,我也会像爱大宝一样爱她,但今天结果出来时,我还是很失望,主要是宝爸的反应,令我最难受
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:19 | 来自iPhone
哭泣的猫520 发表于 2016-03-08 23:42
<br/>我也是二胎,大宝女儿,现在23周了,今天去超了,说是女儿,虽然必定是要生下来的,我也会像爱大宝一样爱她,但今天结果出来时,我还是很失望,主要是宝爸的反应,令我最难受
跟我一样 知道结果后大哭了一场  咱俩互相安慰吧 我自己爸妈也想儿子  没办法只能自己默默承受了  尽自己可能给两闺女最好的 愿她们长大了能一直这么贴心  不要以后结婚了就飞走了  祝愿我俩二胎宝宝都能翻盘吧!
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:22 | 来自iPhone
梦之菡洋 发表于 2016-03-09 07:19
<br/>跟我一样 知道结果后大哭了一场  咱俩互相安慰吧 我自己爸妈也想儿子  没办法只能自己默默承受了  尽自己可能给两闺女最好的 愿她们长大了能一直这么贴心  不要以后结婚了就飞走了  祝愿我俩二胎宝宝都能翻盘吧!
你怀二胎的反应和大宝一样吗?我的就差不多 不爱吃肉 宁愿吃素吃清淡 我身边的朋友很多怀男孩的特能吃肉 饭量也大 说怀男孩耗能量点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:03 | 来自WAP
你们备孕二胎的时候,,有做网上说的那些功课,比如测排卵日同房,用苏打水洗之类的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:24 | 来自iPhone
同样的压力山大!我老公公公很想要男孩,一直不敢去查。觉得肯定还是女儿
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:48 | 来自iPhone
娃娃爱唱歌 发表于 2016-03-09 08:03
<br/>你们备孕二胎的时候,,有做网上说的那些功课,比如测排卵日同房,用苏打水洗之类的吗?
有买过排试纸 不过我觉得还是中药靠谱
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:50 | 来自iPhone
大雨过后 发表于 2016-03-09 08:24
<br/>同样的压力山大!我老公公公很想要男孩,一直不敢去查。觉得肯定还是女儿
如果B超月份是孕中期 估计已经靠谱了  月份早的话还是有翻盘的机会了 我是不敢奢望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:22 | 来自WAP
梦之菡洋 发表于 2016-3-9 10:48
<br/>有买过排试纸 不过我觉得还是中药靠谱
<br/><br/>网上,还有播种网很多姐妹说备孕男孩测准排卵日同房机率会大很多哦,不过我还没来得及测就意外怀了,现在也不知是男是女,和楼主一样,二胎压力大呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 14:32 | 来自Android
梦之菡洋 发表于 2016-03-09 07:22
<br/>你怀二胎的反应和大宝一样吗?我的就差不多 不爱吃肉 宁愿吃素吃清淡 我身边的朋友很多怀男孩的特能吃肉 饭量也大 说怀男孩耗能量点
我怀女儿喜欢吃甜食,一天不吃就难受,这次反而吃橘子类的酸东西,还有大宝食吃不得鱼,但这次是偶尔就想吃鱼,但是却特别能吃肉,胎动也和大宝不一样,大宝是是拱来拱去,这胎是左踢右踢,而且我是测到排卵当天同的房,还提前大半年就老公食补,最要命的是我21周做3维,我貌似看到小jj,到22周做政府的免费二维时,那b超医生无意中和我女儿说了句弟弟,所以我和老公都以为是儿子,谁知道昨天真正去看男女时,说是女儿,才会这么的失望,回家后我也哭了一场。还有我下午再换个私人诊所看看,看完这一次,就不看了
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:03 | 来自iPhone
哭泣的猫520 发表于 2016-03-09 14:32
<br/>...
你应该确定了 还是找个口碑好点医院 不然花了钱也买不到安心  毕竟你怀两胎反应不一样 虽然有反应不一样同样生女人的 但毕竟是少数 个人体质不一样 祝愿你儿女双全 别灰心
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:06 | 来自iPhone
娃娃爱唱歌 发表于 2016-03-09 13:22
<br/><br/><br/>网上,还有播种网很多姐妹说备孕男孩测准排卵日同房机率会大很多哦,不过我还没来得及测就意外怀了,现在也不知是男是女,和楼主一样,二胎压力大呀
那个只是提高怀男孩的几率 不是绝对的 生男生女注定了的 我相信命 你可以到一定的月份照B超就知道男女了 现在还别那么大包袱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:46 | 来自iPhone
梦之菡洋 发表于 2016-03-09 10:50
<br/>如果B超月份是孕中期 估计已经靠谱了  月份早的话还是有翻盘的机会了 我是不敢奢望了
女翻男是有可能的。就两个女宝宝也很好啊,女儿多贴心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 17:59 | 来自Android
梦之菡洋 发表于 2016-03-09 16:03
<br/>你应该确定了 还是找个口碑好点医院 不然花了钱也买不到安心  毕竟你怀两胎反应不一样 虽然有反应不一样同样生女人的 但毕竟是少数 个人体质不一样 祝愿你儿女双全 别灰心
我刚去了个私人诊所又做了个b超,也是说女儿,我不抱翻盘的希望了,而且这奇迹液不会发生在我身上,还是很失望,需要时间接受
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:57 | 来自iPhone
哭泣的猫520 发表于 2016-03-09 17:59
<br/>我刚去了个私人诊所又做了个b超,也是说女儿,我不抱翻盘的希望了,而且这奇迹液不会发生在我身上,还是很失望,需要时间接受
时间是最好的良药 你月份不大的话还是有可能翻盘的 别灰心 私人诊所有很多看错了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 02:33 | 来自Android
梦之菡洋 发表于 2016-03-09 07:22
<br/>你怀二胎的反应和大宝一样吗?我的就差不多 不爱吃肉 宁愿吃素吃清淡 我身边的朋友很多怀男孩的特能吃肉 饭量也大 说怀男孩耗能量点
这不靠谱,我生两个都是不爱吃肉,胃口不好,性别不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-10 09:24 | 来自疯狂造人
梦之菡洋 发表于 2016-03-09 19:57
<br/>时间是最好的良药 你月份不大的话还是有可能翻盘的 别灰心 私人诊所有很多看错了的
我都5个半月多了,而且看了2次,应该错不了,心里还是有点难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 09:57 | 来自WAP
我想要女宝,怎么这么难,如果是女儿才能生下来,都流了两个了,吃不消了
点击查看全文
梦之菡洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:51 | 来自iPhone
山太太 发表于 2016-03-10 09:57
<br/>我想要女宝,怎么这么难,如果是女儿才能生下来,都流了两个了,吃不消了
天意弄人啊!要是能把女宝棒转给你就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 10:52 | 来自WAP
梦之菡洋 发表于 2016-3-10 10:51
<br/>天意弄人啊!要是能把女宝棒转给你就好了
<br/><br/>转给我吧,这次意外
点击查看全文