要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产两次,需要做输卵管子宫造影吗?

楼主: yy0731
758626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月自然流产一次,那是不懂,以为顺利怀孕了就不会有什么问题,后来出现咖啡色分泌物也没及时去医院,再后来去医院已晚了。第二次自然流产是2015年12月,这次自己认为是生化了。两次怀孕时间都没超过40天。问下各位姐妹,像我这种情况需要做输卵管子宫造影吗?有哪位和我类似的姐妹去做过的?
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-17 21:58 | 来自iPhone
q1453882547102 发表于 2016-03-17 17:31
<br/>封闭抗体有问题要治疗吗
医生要求吃药治疗,不过药是抗生素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:36 | 来自疯狂造人
不是抽老公的血打在自己的手臂上吗?
点击查看全文
yy0731 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-18 10:25 | 来自iPhone
q1453882547102 发表于 2016-03-17 23:36
<br/>不是抽老公的血打在自己的手臂上吗?
我老公不适合抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:50 | 来自疯狂造人
yy0731 发表于 2016-03-17 15:30
<br/>检查的封闭抗体是负值,没达标
这就是原因啊,要治疗?用老公的血治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:55 | 来自疯狂造人
yy0731 发表于 2016-03-17 15:30
<br/>检查的封闭抗体是负值,没达标
有没有查HLA,夫妻基因相似就会产生封闭抗体,就会把胚胎当异类,不会分泌保护胚胎的物质。你上百度查下。这个跟封闭抗体有直接关系,我是做的试管,两次胚胎都不长生化停育,医生让我查的这个,我14号抽血查这个,15天后出结果,你既然封闭抗体是不正常那就是导火索
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:22 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-09 19:52
<br/>能怀孕,就不是输卵管得问题,只是不能育,就是胎儿不长,或长得不好,输卵管有问题压根就怀不了或不好怀。我也生化2次,我去看中医了,说不是输卵管得得事,一般是子宫环境问题或有抗体,要么就是心情紧张导致。
我这次胎停了,不知道要不要去检查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:23 | 来自疯狂造人
w1457103558726 发表于 2016-03-09 22:37
<br/>我跟你的情况差不多09年怀不到两个月流了做了清宫,12年怀不到两个月停止发育药流婆婆怕清宫对子宫不好没让做清宫,第二月意外怀孕了。不到两个月婆婆就让我们去医院检查,情况不太好在医院保胎将近半个月又在家里躺了一个月,13年才生下我家闺女。你应该找到正规的不孕专科医院做一下检查,先别做造影
好羡慕
点击查看全文