要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜手术的姐妹来!求教一些经验,收获一些正能量!

楼主: 哈尼快快来
59206295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就要去做宫腹腔镜手术了,做这个决定用了一个月的时间,其实当时做完照影就已经决定做了,只是听说是个手术就有些退缩了,研究了一个月,对这个手术有些了解了,下定决心要去做,就是希望早点和宝宝相见。
做过宫腹腔镜手术的姐妹来给点经验,手术需要带什么东西?手术完了后需要注意什么?手术完后又做了哪些治疗?哪些是必须做的治疗?
现在的我其实是非常紧张加害怕的,请各位给与我一些正能量吧!谢谢了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 23:32 | 来自疯狂造人
我是腹腔镜,没什么好怕的。感觉还好,出院一个多星期了
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:40 | 来自疯狂造人
可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-07 23:32
<br/>我是腹腔镜,没什么好怕的。感觉还好,出院一个多星期了
那你准备什么时候开始备孕呢?现在还没开始做,心里觉得有点小害怕呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 23:46 | 来自疯狂造人
哈尼快快来 发表于 2016-03-07 23:40
<br/>那你准备什么时候开始备孕呢?现在还没开始做,心里觉得有点小害怕呢。
医生说三个月后,因为我还有多囊。现在每天喝中药消炎呢,打麻药之后都没有感觉。就是手术完了之后伤口有点疼,过几天就不疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:39 | 来自疯狂造人
我过几天也做腹腔镜手术了,也是害怕,是月经完了就可以做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 05:32 | 来自疯狂造人
我今天就做手术,有点紧张的睡不着
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 07:54 | 来自疯狂造人
林娜、 发表于 2016-03-08 05:32
<br/>我今天就做手术,有点紧张的睡不着
希望我们都手术成功
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 07:55 | 来自疯狂造人
叶如意 发表于 2016-03-08 00:39
<br/>我过几天也做腹腔镜手术了,也是害怕,是月经完了就可以做吗
月经完了三天就可以做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:07 | 来自Android
只需要带一片卫生巾就好,手术前的晚上11点后直到手术都不要吃和喝任何东西,因为要麻醉的。手术后可以喝水吃东西然后吃医生开的消炎葯,注意卫生,可能会有二到五天的出血,吃尽量吃清淡点的。其实这些医生会说的,医生不说就问一下那些护士,,不用紧紧,不痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:09 | 来自iPhone
输卵管堵塞就要做宫腔镜吗?是检查什么的,我也在打算要不要去做,但是还不太了解宫腔镜这一项
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:10 | 来自疯狂造人
s5353921152 发表于 2016-03-08 14:09
<br/>输卵管堵塞就要做宫腔镜吗?是检查什么的,我也在打算要不要去做,但是还不太了解宫腔镜这一项
我是做宫腹腔镜手术,之前做的照影检查,有的地方宫腹腔镜已经成为一种检查带治疗的方式了
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:13 | 来自疯狂造人
非凡一族1314 发表于 2016-03-08 09:07
<br/>只需要带一片卫生巾就好,手术前的晚上11点后直到手术都不要吃和喝任何东西,因为要麻醉的。手术后可以喝水吃东西然后吃医生开的消炎葯,注意卫生,可能会有二到五天的出血,吃尽量吃清淡点的。其实这些医生会说的,医生不说就问一下那些护士,,不用紧紧,不痛的
手术前一晚就要住进医院吗?我家就在医院对面住,能做完术前检查后,第二天手术时在直接过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:30 | 来自iPhone
哈尼快快来 发表于 2016-03-08 14:10
<br/>我是做宫腹腔镜手术,之前做的照影检查,有的地方宫腹腔镜已经成为一种检查带治疗的方式了
这样啊,我是双侧输卵管堵塞了,正在做试管,昨天宣布第一次试管失败了,好失落,我在想我要不要做一次宫腔镜检查下
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:14 | 来自疯狂造人
s5353921152 发表于 2016-03-08 14:30
<br/>这样啊,我是双侧输卵管堵塞了,正在做试管,昨天宣布第一次试管失败了,好失落,我在想我要不要做一次宫腔镜检查下
可以尝试下,试管的成功率也很低的,宫腹腔镜手术成功后比试管的几率要高,前提是你除了输卵管没有其他方面的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:46 | 来自iPhone
可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-07 23:32
<br/>我是腹腔镜,没什么好怕的。感觉还好,出院一个多星期了
不是先做宫腔镜,再做腹腔镜的吗,你那是两个一起做吗
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:49 | 来自疯狂造人
jojoliu1215 发表于 2016-03-08 16:46
<br/>不是先做宫腔镜,再做腹腔镜的吗,你那是两个一起做吗
晕 是一起的阿 你不能把肚子连打两次洞吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 20:34 | 来自疯狂造人
哈尼快快来 发表于 2016-03-07 23:40
<br/>那你准备什么时候开始备孕呢?现在还没开始做,心里觉得有点小害怕呢。
我还有多囊所以吃三个月药调理激素,就是三个月后才能备孕。不要害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 20:35 | 来自疯狂造人
jojoliu1215 发表于 2016-03-08 16:46
<br/>不是先做宫腔镜,再做腹腔镜的吗,你那是两个一起做吗
我就是腹腔镜,疏通输卵管
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:50 | 来自疯狂造人
可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-08 20:34
<br/>我还有多囊所以吃三个月药调理激素,就是三个月后才能备孕。不要害怕
你已经做了吗?做完后感觉怎么样啊?我明天就要住院做术前检查,如果手术成功的话,次月就可以直接备孕了,我其他都没毛病。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:00 | 来自疯狂造人
哈尼快快来 发表于 2016-03-08 20:50
<br/>你已经做了吗?做完后感觉怎么样啊?我明天就要住院做术前检查,如果手术成功的话,次月就可以直接备孕了,我其他都没毛病。
做了,出院十天了。感觉还好吧,肚子上的伤疤挺小的,结疤了。
点击查看全文
哈尼快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-09 09:00
<br/>做了,出院十天了。感觉还好吧,肚子上的伤疤挺小的,结疤了。
你住了几天院?
点击查看全文