要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

3月8日排卵,记录我的备孕路程。

2014295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个小猴子,2015年7月开始备孕,两地分居,可说很辛苦。
2015年7月他回来,第一个月试孕。失败。8月周期第十七天,我去查了孕前检查,除了支原体和输卵管,全查了,没问题。
2015年9月我去他那,失败告终。
2015年11月我去他那,让他查了精子。畸形高达百分之九十四,其他正常。这月失败告终。12月有吃阿胶。
2016年1月他回来,排卵尽然推后了,失败告终。
2016年2月春节他回来了,两人都休了十天假,休息好,以为会好孕。可姨妈还是准时驾到。
2016年3月,还有两次机会才会生出猴宝宝。我辞职了,软件提示十一号排卵。我担心会提前,5号我就到了他的城市。今天7号,开始记录每天的情况。给自己留下个记录。以往分析是我工作压力太大,以及AA次数太多。所以这回不能像以前一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 16:14 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-03-14 15:10
<br/>我今天测大卫,基本白板
起码得18号才能测出来,开奖前真的煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!借本月宫内好孕!
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:54 | 来自疯狂造人
前天测排卵试纸有灰印,这两天没测,前两天胸涨,不疼。今晚,排卵第八天,胸胀疼,姨妈的节奏,但还是希望有奇迹出现。不熬两天就开奖
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:10 | 来自疯狂造人
17日,排卵第九天,姨妈一周前胸疼症状开始了,本想着难道又失败了,但是感觉功课很到位的呀?除非真的是输卵管有问题。但刚才测了排卵试纸,有粉印,心情瞬间就又美丽了。(14日,排卵第六天,大卫排卵试纸大白板)<br/>
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:02 | 来自疯狂造人
17日晚上又测了排卵试纸,但是变淡了,用测了排卵试纸的尿液测了秀儿早孕。有亲妈灰耶。最后一根。哈哈哈!有可能是串色。但是还是蛮激动。蛮紧张的。给老公说,尽然还凶我,说什么有印就有印。意思还吵到他看电视了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 22:21 | 来自疯狂造人
不是串色啊楼主,很明显的印子,恭喜楼主!祝贺恭喜楼主!菩萨保佑你!接你宫内好孕,祝愿自己本月好孕,我26号排卵,备孕第二个月,非常有信心!
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:23 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-03-17 22:21
<br/>不是串色啊楼主,很明显的印子,恭喜楼主!祝贺恭喜楼主!菩萨保佑你!接你宫内好孕,祝愿自己本月好孕,我26号排卵,备孕第二个月,非常有信心!
真的不是串色吗?好想哭,我为了这小猴子工作都不要了。待我明早用晨尿确认好孕了,第一时间传你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 22:49 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-03-17 22:23
<br/>真的不是串色吗?好想哭,我为了这小猴子工作都不要了。待我明早用晨尿确认好孕了,第一时间传你。
真的不是串色,真的你拥有了你的猴宝宝了!谢谢,接你好孕!
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:52 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-03-17 22:49
<br/>真的不是串色,真的你拥有了你的猴宝宝了!谢谢,接你好孕!
不是说排卵试纸的和早孕试纸同尿杯要串色吗?
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 05:46 | 来自疯狂造人
昨天串色,秀儿早孕灰印,今天很早就醒,迫不及待的验早孕。秀儿灰印,大卫大白。终于有了传说中眼花的感觉了<br/>
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 05:46 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-03-17 22:49
<br/>真的不是串色,真的你拥有了你的猴宝宝了!谢谢,接你好孕!
早,测了,秀儿灰印,大卫白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:53 | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2016-03-18 07:41
<br/>恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
可大卫是白板。如果好孕传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:04 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-03-18 07:53
<br/>可大卫是白板。如果好孕传你
谢谢,加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 08:18 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-03-18 05:46
<br/>早,测了,秀儿灰印,大卫白板
不要着急,有的人就要好多天才能测出来,不来姨妈不算。
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:30 | 来自疯狂造人
18日,排卵第十天,早上九点,秀几灰印,大卫白板,排卵试纸弱阳<br/>
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:20 | 来自疯狂造人
秀儿早孕干了后很明显,下午心情不美丽,左下腹持续了几小时不舒服。希望不要有什么影响。要好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:30 | 来自疯狂造人
同排,我没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:09 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-03-14 09:17
<br/>今天没测,胸大了,姨妈前奏。,不算深。晚点测了看吧
同排,前两天就开始姨妈感。小腹偶尔疼几下就没了,这两天憋肚子也一样,有点痛,不知道啥情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:35 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你同排,大卫好像有点意念灰,秀儿白板,你帮我看看<br/>
点击查看全文