要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

29号晚上排卵,这是刚测的plsz

楼主: youhuo1hao
来自疯狂造人 |举报
21826113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点儿症状都没有,好难过

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
同排 今天刚测 杂牌早早白班 大卫放了很久才一看有一点弱弱的颜色 。。。乳头没什么感觉~不知道有没有一丝丝希望~还没发图权限刚注册
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
s3888052726 发表于 2016-03-07 13:01
<br/>我也是28,29号排的,昨天还是早早孕白板,排卵试纸弱阳刚刚随手测了居然强阳,不知道是不是又要排卵还是好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/12ccec81a5e59a4bc91064bedab8bc0d667214.jpg
跟你的颜色类似 不过放了半小时才出颜色~希望都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ripleyhong 发表于 2016-03-07 21:55
<br/>跟你的颜色类似 不过放了半小时才出颜色~希望都能好孕
我中午下午晚上都测了,全是强阳啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不急,还是测早早孕吧,过两天再测,最好等姨妈不来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号,排卵试纸每天有加深,还没敢测zzy,不知道这有没有戏?<br/>
点击查看全文
youhuo1hao (楼主)
s2013844380 发表于 2016-03-07 17:37
<br/>同排卵,排卵后第一天开始乳头触痛,前几天开始有白色酸奶状分泌物,无味。。。最近几天夜晚特多尿。。屁也多。。感觉特别容易累。。。不知道有无戏。。。
我们都在有意无意套症状,可怜的我们。
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-03-07 19:56
<br/>我一号排卵今早测的排卵试纸还没你的深。再过几天测早早孕吧。
心里各种煎熬,生活好累。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天,刚被咋呼了,秀儿确实容易咋呼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是38号排的,胸胀,排卵试纸没你的深,早早孕白板体温36.99压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我已经懒得测了,随他去,周末再测。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别伤心,我的都是一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1457179087635 发表于 2016-03-07 13:05
<br/>请您帮我看下这是什么情况?是已经进入排卵期了么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/19caa2cc6deab37faa0d62ba053903f9919657.jpg
有戏了测早孕纸吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早孕白板
点击查看全文
体温连续下降,例假马上要来了
点击查看全文