要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

41岁备孕成功

楼主: q1453555932117
来自疯狂造人 |举报
1529668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们一点正能量,我41了,想要个二宝,去年3月取环 避孕3个月。以为怀孕很容易。谁知试孕一个月没中,就去检查,说输卵管一侧堵塞一侧通而不畅 ,老公弱精。医生说怀上很难,建议做宫腹腔镜试管。我没做,想着伤身体。回来就找了个中医吃了三个月中药,坚持锻炼和艾灸 ,老公也戒酒,吃了两个月勃锐精,反正想着能有更好,没有也无所谓,放松心情后,终于如愿以偿。感谢上天!感谢这里面的姐妹们分享了那么多经验文章!只要有信心,一定会成功的!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你平安生下健康的小猴子 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
q1453555932117 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447777219226 发表于 2016-03-07 14:45
<br/>你有查过激素吗?是否正常,我怀了2个月都没中,我卵泡刺激素11,表示功能下降了。医生打击死我了
孕前检查都做了,一切正常,就是输卵管不通。
点击查看全文
q1447777219226 发表于 2016-03-07 14:37
<br/>和你同龄,正在奋斗中
加油,一定会有宝贝的。
点击查看全文
又妈 发表于 2016-03-07 14:27
<br/>我也四十,可是八周了却胎停,很遗憾我的小猴子。祝福孕妈!
是什么原因胎停呢?
点击查看全文
小可3985 发表于 2016-03-07 13:46
<br/>备孕吃了什么?VE?叶酸等?有啥要注意的?
叶酸,ve都吃了,就是要多做适量运动。另外,一定要检测好排卵,最好是精确到小时。随时做功课,就不会错过了。
点击查看全文
温馨来宝吧 发表于 2016-03-07 12:14
<br/>给大龄妈妈加油!我今年也40,也刚怀上,祝我们都顺利足月!
恭喜一定会的!
点击查看全文
cicy0826 发表于 2016-03-07 17:06
<br/>祝你平安生下健康的小猴子 接你好孕
谢谢,好孕传你!
点击查看全文
w1443530703749 发表于 2016-03-07 14:47
<br/>佩服楼主,连早孕也那么坚持测,我测到白板就不高兴测了!
一定要坚持测,最好是精确到小时。
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正能量!我43了!必须努力接好孕
点击查看全文
q1453555932117 发表于 2016-03-07 18:02
<br/>叶酸,ve都吃了,就是要多做适量运动。另外,一定要检测好排卵,最好是精确到小时。随时做功课,就不会错过了。
谢谢,我也要努力,争取早点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,也是大龄备孕,接您好孕,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主输卵管堵塞只是吃中药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜你,宫内健康好孕宝宝传我
点击查看全文
真心恭喜,我今年38,结婚三年,迟婚,大好光阴虚度了,没有不良过往。知道自己年龄不小,结婚半年没动静就做了全套检查,最后排查到输卵管,也说是一侧堵,一侧通而不暢,从没怀过,婚前性生活都没几次的自己怎么就不通了,所以没接受医生的的建议腹腔镜和试管,想自然尝试下,期间中药也吃了不少,可我没有楼主这么幸运,到现在也还是没动静。今天又去了生殖器心,被医生一顿骂和打击,说早干嘛去了,不听建议,说转眼翻过四十,试管都不收你了。心情很down,不知不觉说了这么多,也真的是很想说说吧,真心祝福楼主,希望能有你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月二胎好孕!
点击查看全文