要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

测着卵泡大了,多跳绳仰卧起坐可以促排吗?谢谢

来自疯狂造人 |举报
974936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测着卵泡大了,多跳绳仰卧起坐可以促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-08 09:39
<br/>现在0.9
0.9?是内膜吗?确实 就是影响点密度和数量 质量没啥
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-08 09:42
<br/>0.9?是内膜吗?确实 就是影响点密度和数量 质量没啥
卵子 昨天2.5乘1.8今天。0.9 0.7
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-03-08 09:42
<br/>0.9?是内膜吗?确实 就是影响点密度和数量 质量没啥
今早测着强阳 不过用的晨尿。做了50个仰卧起坐 拍了拍肚子 用很少残留的尿 测了就弱阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-08 09:45
<br/>今早测着强阳 不过用的晨尿。做了50个仰卧起坐 拍了拍肚子 用很少残留的尿 测了就弱阳了
应该是昨晚排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-08 09:31
<br/>排了接着同房 在等第二天同房吗?
赶快同房,不能等了,我长2.0就马上同房,马上就怀孕了,只可惜宫外孕,
点击查看全文
q1448620142830 发表于 2016-03-08 10:08
<br/>赶快同房,不能等了,我长2.0就马上同房,马上就怀孕了,只可惜宫外孕,
你输卵管有炎症?怎么会宫外孕
点击查看全文
q1448620142830 发表于 2016-03-08 10:08
<br/>赶快同房,不能等了,我长2.0就马上同房,马上就怀孕了,只可惜宫外孕,
祝你早日恢复身体
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-08 10:09
<br/>你输卵管有炎症?怎么会宫外孕
有炎症,流产导致得
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-08 09:36
<br/>昨天早上安排了 昨晚安排了。打算今天中午安排一次 就静等了 不知道对不对?
你这个频率怀不上,都是几天一次,
点击查看全文
q1448620142830 发表于 2016-03-08 10:20
<br/>有炎症,流产导致得
嗯 我复查还可以 别凉着肚子别吃辣我这两个月没吃辣没吃凉了
点击查看全文
q1448620142830 发表于 2016-03-08 10:22
<br/>你这个频率怀不上,都是几天一次,
顺其自然 我这二胎  心态好
点击查看全文
q1448620142830 发表于 2016-03-08 10:22
<br/>你这个频率怀不上,都是几天一次,
那改为今晚吧 看看再说 呵呵
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-08 10:22
<br/>嗯 我复查还可以 别凉着肚子别吃辣我这两个月没吃辣没吃凉了
你说的这些我都喜欢吃,你几天同房一次,而且要高潮,一次就会怀
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-08 10:23
<br/>那改为今晚吧 看看再说 呵呵
你太紧张了,
点击查看全文
q1448620142830 发表于 2016-03-08 10:24
<br/>你说的这些我都喜欢吃,你几天同房一次,而且要高潮,一次就会怀
尽量少吃养养。我要一胎时也是忌口了很久,虽想着但不是很紧张 同房都可以到高潮
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-08 10:26
<br/>尽量少吃养养。我要一胎时也是忌口了很久,虽想着但不是很紧张 同房都可以到高潮
我都不忌口,手术满月就爆辣,导致开刀输卵管疼,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚去测了卵泡,月经第十天,刚彻底干净4天。检查卵泡已经16*14了,医生说可能后天排,让后天再去医院检查下。我后天又不太想去,计划明早后晚安排一次,不知道何不合理。
点击查看全文