要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁吃过麒麟丸 有效果吗

楼主: w1455776483220
来自疯狂造人 |举报
58005325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天生化了 今天去复查大夫说卵巢功能不好 汤匙麒麟丸 不知道效果怎么样 有吃过的姐妹来说说呀 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-15 11:58
<br/>嗯嗯 决定了 不管中不中 先安排在说 一定保佑你 我也接你好孕
谢谢姐妹,咱们都加油加油啊,去做功课吧
点击查看全文
w1455776483220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-15 12:00
<br/>谢谢姐妹,咱们都加油加油啊,去做功课吧
嗯嗯 马上打车回家哈哈
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 11:09
<br/>那我买贵了。在医院开的。一瓶128元-60克
亲 麒麟丸 你一天吃几次啊 一次吃多少
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 10:16
<br/>容易请假的话就回去安排功课吧
亲 已经安排完功课啦哈哈 期待宫内好孕 偷跑回来啦哈哈
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 11:20
<br/>生化是不耽误要孩子的。你算很好的了。我去年生化完,直接有4个月不排卵,直到吃这个麒麟丸才排卵的。我去年那个孕酮降到3.5了hcg降到18.5了,,
亲我其实排卵试纸测的比较少 只是观察白带 这个月测了就强阳了 而且白带拉丝也挺好 是不是麒麟丸的作用呢其实我才吃了️天吧
点击查看全文
二级宝宝 |
麒麟丸我也吃了6盒了,夫妻一起吃,期待好孕!
点击查看全文
barbie1218 发表于 2016-03-15 14:36
<br/>麒麟丸我也吃了6盒了,夫妻一起吃,期待好孕!
是呀 我也是和老公一起吃的 期待好孕 你有什么感觉吗
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 13:57
<br/>亲 麒麟丸 你一天吃几次啊 一次吃多少
一天我吃3次。。一次77粒。
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 14:01
<br/>亲我其实排卵试纸测的比较少 只是观察白带 这个月测了就强阳了 而且白带拉丝也挺好 是不是麒麟丸的作用呢其实我才吃了️天吧
我是从2月27日开始吃,然后3月1日左右,就排卵了,也一直没停药,直到这个月11号,测出意念灰,就没再吃了
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 14:01
<br/>亲我其实排卵试纸测的比较少 只是观察白带 这个月测了就强阳了 而且白带拉丝也挺好 是不是麒麟丸的作用呢其实我才吃了️天吧
我觉得这个药还是挺有效果的,亲,你觉得呢?
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 15:35
<br/>我觉得这个药还是挺有效果的,亲,你觉得呢?
嗯嗯 把你比我吃得多 我就吃两次 一瓶盖半吧 看来这药效果真不错 我老公也吃啦 这次又买10盒 这个月不中下个月复出继续吃
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 15:41
<br/>嗯嗯 把你比我吃得多 我就吃两次 一瓶盖半吧 看来这药效果真不错 我老公也吃啦 这次又买10盒 这个月不中下个月复出继续吃
这个药都不知道吃多少,也没写一个是多少克,,我是一粒一粒查的。一瓶770粒,不是说每次6克吗,,我就除以10,所以一次就77粒,网上也说一般75粒左右,我老公还没开始吃呢,就有了。。现在还有5瓶呢,嘿嘿,我这胎要是还不好的化,就等生化了以后就再吃吧!今天又测了3个,还是不加深,怎么办呀!
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 15:46
<br/>这个药都不知道吃多少,也没写一个是多少克,,我是一粒一粒查的。一瓶770粒,不是说每次6克吗,,我就除以10,所以一次就77粒,网上也说一般75粒左右,我老公还没开始吃呢,就有了。。现在还有5瓶呢,嘿嘿,我这胎要是还不好的化,就等生化了以后就再吃吧!今天又测了3个,还是不加深,怎么办呀!
大夫让你等多久复查 现在有30几天了?
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 15:49
<br/>大夫让你等多久复查 现在有30几天了?
让我等10-14天再去,做b超看看是不是宫内孕。我就害怕这10天里发生什么意外,上个月13号月经,到今天应该是31天吧,2月没有30号,我想加你微信呢,也不知道你愿意不愿意
点击查看全文
<br/>这个药都不知道吃多少,也没写一个是多少克,,我是一粒一粒查的。一瓶770粒,不是说每次6克吗,,我就除以10,所以一次就77粒,网上也说一般75粒左右,我老公还没开始吃呢,就有了。。现在还有5瓶呢,嘿嘿,我这胎要是还不好的化,就等生化了以后就再吃吧!今天又测了3个,还是不加深,怎么办呀!
亲不要太焦虑了我上个月就是 大夫硕趴宫外 就吓唬人 不肚子疼 不出血就好 注意休息 我看好多人都自己买提高孕酮得吃 你隔天在测下 每天测看不出来的 <br/>保持心情舒畅会更好
点击查看全文
你刚才发的没有内容呢
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 15:52
<br/>亲不要太焦虑了我上个月就是 大夫硕趴宫外 就吓唬人 不肚子疼 不出血就好 注意休息 我看好多人都自己买提高孕酮得吃 你隔天在测下 每天测看不出来的 <br/>保持心情舒畅会更好
医生什么都不想给我开,我强烈要求给开点管孕酮的,她想了半天,才给我开盒地屈片,我现在就感觉不肚子疼不出血就是福音,真的,
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 15:55
<br/>医生什么都不想给我开,我强烈要求给开点管孕酮的,她想了半天,才给我开盒地屈片,我现在就感觉不肚子疼不出血就是福音,真的,
是呀 上个月完生化前 就是怕这怕那 所以调整好心态 是福是祸都躲不过 都要坦然面对 一定要放松心情这样才好 再说了 拿有那么多宫外孕 你管子不是逗通嘛
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 15:57
<br/>是呀 上个月完生化前 就是怕这怕那 所以调整好心态 是福是祸都躲不过 都要坦然面对 一定要放松心情这样才好 再说了 拿有那么多宫外孕 你管子不是逗通嘛
不是说能怀孕就证明是通的吗?我这个已经是第3个了,第一个快3个月没胎心,停育了,我想应该是都通的吧?
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-15 15:59
<br/>不是说能怀孕就证明是通的吗?我这个已经是第3个了,第一个快3个月没胎心,停育了,我想应该是都通的吧?
当然了 所以你不要担心啦亲爱的 放松呀 我刚打车回家造小人 床上躺着呢哈哈
点击查看全文