要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

已好孕!朋友推荐吃的Orthomol Fertil plus

10927841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公3月6日第一次检查,a+b30%,订了上面德国的这个保健品吃,有效来汇报。
3月21号,22号换了半定量测到排卵峰值,想想不要放弃再试试,为了加大概率还用了小苏打冲洗,老公吃Orthomol Fertil plus 德国奥适宝提高精子活力复合番茄素和牡蛎精还有六味地黄丸,然后4月2号我看到粉印了!我本来想下一个姨妈期让老公再去测下精子,现在也省了,对了老公有点精索静脉曲张,也改穿调整型U型内裤,希望大家要有信心,都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:21 | 来自疯狂造人
Xiaosusumamiya 发表于 2016-03-08 12:01
<br/>吃吧,真的有效果。
正在吃。畸形还是高,急死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:21 | 来自疯狂造人
我好像有了!排卵第九天还是第十天,官方来报告!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:08 | 来自疯狂造人
你好,Orthomol 德国奥适宝,你哪里买的,有用吗?真的能提高精子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:34 | 来自疯狂造人
备孕88 发表于 2016-05-08 17:08
<br/>你好,Orthomol 德国奥适宝,你哪里买的,有用吗?真的能提高精子吗?
代购买的,有用的,但是毕竟只能算保健品,问题严重还是要看医生哦,我家是a+b有30%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:52 | 来自疯狂造人
我老公精子活力35% 我也给他买了德国的奥适宝 希望有用 快点怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:55 | 来自疯狂造人
q1451708128977 发表于 2016-05-08 19:52
<br/>我老公精子活力35% 我也给他买了德国的奥适宝 希望有用 快点怀上
你好,你在哪买的啊?我也打算买,就不晓得管用么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:06 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-08 19:08
<br/>我家ab27%,吃德国的那个保健品管用么?最近天天跑步,吃蜂蜜,西红柿,苹果这些。好像有点用。已坚持一个月。京东上不确定是要正品哦。只吃了一瓶么?
还要补锌哦,德国这个就是复合的,主打番茄红素,然后你自己也要认真准备找准排卵期,啪啪啪功课前禁欲5-7天哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:08 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-08 19:08
<br/>我家ab27%,吃德国的那个保健品管用么?最近天天跑步,吃蜂蜜,西红柿,苹果这些。好像有点用。已坚持一个月。京东上不确定是要正品哦。只吃了一瓶么?
我家吃了一个月不到,我真的要笑死了,医生还吓唬我老公精索静脉曲张要手术,这下都不用管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:09 | 来自疯狂造人
q1451708128977 发表于 2016-05-08 19:52
<br/>我老公精子活力35% 我也给他买了德国的奥适宝 希望有用 快点怀上
你自己想办法找准排卵日哦,两个人配合好最重要,别紧张,心情愉快哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:16 | 来自疯狂造人
大龄备孕要加油 发表于 2016-05-08 21:08
<br/>我家吃了一个月不到,我真的要笑死了,医生还吓唬我老公精索静脉曲张要手术,这下都不用管了
我老公怕冷哦,白细胞13.液化时间50分钟,之前一直排斥吃药。现在好些了,他愿意吃药了。应该是有点炎症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:01 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-08 21:16
<br/>我老公怕冷哦,白细胞13.液化时间50分钟,之前一直排斥吃药。现在好些了,他愿意吃药了。应该是有点炎症。
我前几天看到有什么说法是精子活力32%就算合格的,不要给你老公太大压力啦,自己多做功课,我们女生想办法提高成功率是关键。毕竟很多正常人都要尝试一两年的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:06 | 来自疯狂造人
ConnieConstance 发表于 2016-03-08 21:07
<br/>今天刚买了GNC红蕃茄素,是不是每天2粒
GNC番茄素是那种啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:21 | 来自疯狂造人
w1435050249549 发表于 2016-05-08 22:06
<br/>GNC番茄素是那种啊
gnc成分比较单纯,不是复合的,分不出来网上搜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:28 | 来自疯狂造人
大龄备孕要加油 发表于 2016-05-08 17:34
<br/>代购买的,有用的,但是毕竟只能算保健品,问题严重还是要看医生哦,我家是a+b有30%
淘宝我就怕买不到正品,不过这个药有旗舰店,你家是单独吃这个调理好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:28 | 来自疯狂造人
大龄备孕要加油 发表于 2016-05-08 22:01
<br/>我前几天看到有什么说法是精子活力32%就算合格的,不要给你老公太大压力啦,自己多做功课,我们女生想办法提高成功率是关键。毕竟很多正常人都要尝试一两年的。
对了,你是在哪买的啊。淘宝上评价都差,要不叫香港买算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:39 | 来自疯狂造人
备孕88 发表于 2016-05-08 23:28
<br/>淘宝我就怕买不到正品,不过这个药有旗舰店,你家是单独吃这个调理好的吗?
我家吃了什么用了什么我全部写在帖子里啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:41 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-09 14:28
<br/>对了,你是在哪买的啊。淘宝上评价都差,要不叫香港买算了。
海淘也行,香港买也行啦,建议配牡蛎精,一瓶一百多,日本的,天然的,祝你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:00 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-08 19:55
<br/>你好,你在哪买的啊?我也打算买,就不晓得管用么。
有淘宝旗舰店的 我们也刚吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:22 | 来自疯狂造人
牡蛎精哪里买的啊,朋友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:55 | 来自疯狂造人
备孕88 发表于 2016-05-10 23:22
<br/>牡蛎精哪里买的啊,朋友
海淘啊
点击查看全文