要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

人流后残留复查b超归来

楼主: jiang825
86993147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号人流,29日复查有1.4*0.5的不均质回声…医生开了产妇康 一次2包 每天3次 补佳乐每天三颗 吃了三天没有东西排 又买了一盒新生化颗粒…平时拿热水袋敷肚子(已把肚子敷花)然后适当走一走…结果7天下来没有排任何东西,搞得我昨晚一晚没睡…今天去复查…医生问我排没有 我说没有 他再三看了几次 宫腔里面已经没有了…我经过这几天查阅 发现一个事情:宫腔里有高回声、有血流信号的一般是残留…宫腔里只是不匀质,不出血、不腹痛(受不了那种)一般都是淤血…淤血就吃缩宫药+敷肚子+不要肚子受凉+不要吃寒性东西、凉的东西+适当运动…当月没有排出等月经来了复查…月经来也会冲走,不要盲目清宫…尼玛我做的宫腔镜人流…15天b超内膜0.2 ,今天去复查才0.4…奶奶的熊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:15 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-10 11:27
<br/>没来呢 试纸还没有强阳 但是有排卵 还早呢
你要不多喝点牛奶,多喝点红糖水,我就是这样的希望对你有帮助。
点击查看全文
jiang825 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 17:03 | 来自疯狂造人
s2280116592 发表于 2016-03-10 14:17
<br/>我昨晚上来的,但是量很少。
每天都在喝红糖水…T_T
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:56 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-08 19:05
<br/>小腹疼是宫缩 没有受不了就没事 医生说成功的话 建议你20天去复查 我14天去复查的 里面还有瘀血 21天去jiumyl
我出院时医生说:如果流血超10天就要去医院检查,如果没有超过的话就第一次月经后三天回去复查。我算了一下我的,流血7天左右,所以我打算第一次月经后去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 14:16 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-03-11 11:56
<br/>我出院时医生说:如果流血超10天就要去医院检查,如果没有超过的话就第一次月经后三天回去复查。我算了一下我的,流血7天左右,所以我打算第一次月经后去。
没有一直出血 就算成功啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:00 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-10 13:40
<br/><br/><br/>你这药方,不知道用量跟次数,如果我就这样给药店摘药,他们知道不哦?
我喝了五天的每天一剂,是颗粒药,用开水冲服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:24 | 来自疯狂造人
我流掉第一天,医院说清宫,我还不知道清宫的厉害,老公说去另一家看看,结果说已经排完了,中间确实也就掉了一些,今天复查,完全干净了,有些医生就是很不负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 15:51 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-11 15:24
<br/>我流掉第一天,医院说清宫,我还不知道清宫的厉害,老公说去另一家看看,结果说已经排完了,中间确实也就掉了一些,今天复查,完全干净了,有些医生就是很不负责
一般有医德的医生 都喊你先吃药 看看能不能排出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:58 | 来自疯狂造人
一周复查 有积液是血 医生也开益母草那些继续让我吃 不知道有用吗 这种情况是不是没干净 八天了一直有褐色分泌物很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 22:57 | 来自疯狂造人
akikoo 发表于 2016-03-11 17:58
<br/>一周复查 有积液是血 医生也开益母草那些继续让我吃 不知道有用吗 这种情况是不是没干净 八天了一直有褐色分泌物很少
2周内都正常 褐色分泌物 那你差不多要排干净了吧…益母草是缩宫的 但是我建议你兑热开水喝 我都是连水果都加热了吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:10 | 来自疯狂造人
我17天去复查内膜8.4mm,流产后,吃鹿胎膏,维生素E,红枣,艾灸,热敷,竟然内膜长了,以前14天就4mm.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:20 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-11 14:16
<br/>没有一直出血 就算成功啦
哦,但愿吧,我怕粘连啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:05 | 来自疯狂造人
我复查还有1.2乘7的残留,有点状血流信号,我已经来过一次月经了,不知道吃中药能否排出,已经吃了10天中药,原来是1.5乘9.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 22:27 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-03-14 22:05
<br/>我复查还有1.2乘7的残留,有点状血流信号,我已经来过一次月经了,不知道吃中药能否排出,已经吃了10天中药,原来是1.5乘9.
如果没有冲掉 我建议你去清宫 你吃药也没有变小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 22:35 | 来自疯狂造人
亲,我胎停后无痛人流已经七天了,无出血无排出物,偶尔有点儿腰酸,一直吃益母草和头孢,可以暖水袋热敷肚子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:20 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-14 22:27
<br/>如果没有冲掉 我建议你去清宫 你吃药也没有变小
那我是要等下次月经干净后去宫腔镜清宫吗?还是现在就去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 02:19 | 来自疯狂造人
q1454068363483 发表于 2016-03-14 22:35
<br/>亲,我胎停后无痛人流已经七天了,无出血无排出物,偶尔有点儿腰酸,一直吃益母草和头孢,可以暖水袋热敷肚子吗?
敷啊…可以暖宫 加速血液循环的…不然痛经有淤血…一定要让自己子宫暖起来…没有出血就说明没有残留…但是你暖宫可以把淤血化开哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 02:20 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-03-14 23:20
<br/>那我是要等下次月经干净后去宫腔镜清宫吗?还是现在就去?
你等下次月经后吧 如果还有就不要犹豫了 小了的话 你再看看…如果没小 建议你放弃药物治疗…你试过跳绳了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 10:44 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-15 02:19
<br/>敷啊…可以暖宫 加速血液循环的…不然痛经有淤血…一定要让自己子宫暖起来…没有出血就说明没有残留…但是你暖宫可以把淤血化开哦
谢谢,热敷起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:59 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-15 02:20
<br/>你等下次月经后吧 如果还有就不要犹豫了 小了的话 你再看看…如果没小 建议你放弃药物治疗…你试过跳绳了么
跳绳有用吗?我晚上有时跳300个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 21:52 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-03-15 10:59
<br/>跳绳有用吗?我晚上有时跳300个。
我看别人有
点击查看全文