要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

人流后残留复查b超归来

楼主: jiang825
86978147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号人流,29日复查有1.4*0.5的不均质回声…医生开了产妇康 一次2包 每天3次 补佳乐每天三颗 吃了三天没有东西排 又买了一盒新生化颗粒…平时拿热水袋敷肚子(已把肚子敷花)然后适当走一走…结果7天下来没有排任何东西,搞得我昨晚一晚没睡…今天去复查…医生问我排没有 我说没有 他再三看了几次 宫腔里面已经没有了…我经过这几天查阅 发现一个事情:宫腔里有高回声、有血流信号的一般是残留…宫腔里只是不匀质,不出血、不腹痛(受不了那种)一般都是淤血…淤血就吃缩宫药+敷肚子+不要肚子受凉+不要吃寒性东西、凉的东西+适当运动…当月没有排出等月经来了复查…月经来也会冲走,不要盲目清宫…尼玛我做的宫腔镜人流…15天b超内膜0.2 ,今天去复查才0.4…奶奶的熊
点击查看全文
jiang825 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 16:26 | 来自疯狂造人
s2280116592 发表于 2016-03-07 16:24
<br/>现在看来估计是了,唉
不客气 希望你能早点好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:27 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-07 16:26
<br/>不客气 希望你能早点好起来
希望你也快点好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 16:28 | 来自疯狂造人
s2280116592 发表于 2016-03-07 16:27
<br/>希望你也快点好起来。
主要我还着急想要个小猴子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:57 | 来自疯狂造人
今早刚刚清宫,刮了三次,一边做一边用阴超和B超看,唉医生说宫角有残留,不能刮了会伤子宫。出院报告写了左侧宫角较深,毛糙。配了米非司酮,求自己留下了?不然是不是要做宫腔镜了!头胎啊!姐妹们有什么好办法嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:58 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-07 16:28
<br/>主要我还着急想要个小猴子
楼楼不要急了,安安心心养好身体。为宝宝提供好的环境
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 16:00 | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2016-03-08 15:58
<br/>楼楼不要急了,安安心心养好身体。为宝宝提供好的环境
是啊 所以我真的是好好的坐了23天的月子 我一心是坐一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 16:01 | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2016-03-08 15:57
<br/>今早刚刚清宫,刮了三次,一边做一边用阴超和B超看,唉医生说宫角有残留,不能刮了会伤子宫。出院报告写了左侧宫角较深,毛糙。配了米非司酮,求自己留下了?不然是不是要做宫腔镜了!头胎啊!姐妹们有什么好办法嘛?
你吃药排过了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:32 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-08 16:01
<br/>你吃药排过了吗
恩,药流加清宫!药流孕囊基本出来了检查还有个 1.6*1.3*1.0的残留,然后清宫!清的时候医生就说了在宫角处有残留清不到,吃药,我怕不行啊。吃的药就是我药流的药,米非司酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:33 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-08 16:00
<br/>是啊 所以我真的是好好的坐了23天的月子 我一心是坐一个月
我也一个月。我要给宝宝一个温暖的家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:50 | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2016-03-08 15:57
<br/>今早刚刚清宫,刮了三次,一边做一边用阴超和B超看,唉医生说宫角有残留,不能刮了会伤子宫。出院报告写了左侧宫角较深,毛糙。配了米非司酮,求自己留下了?不然是不是要做宫腔镜了!头胎啊!姐妹们有什么好办法嘛?
我3号清宫的,我的是宫角妊娠6周加,本来是在宫腔镜下清宫的,可是医生说试试bc下做清宫先,当我醒过来时医生手术成功了,也没有说清干净没,我这些天还流血,小腹疼。医生开了消炎药和益母草膏,不知道能否流干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 17:58 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-03-08 17:50
<br/>我3号清宫的,我的是宫角妊娠6周加,本来是在宫腔镜下清宫的,可是医生说试试bc下做清宫先,当我醒过来时医生手术成功了,也没有说清干净没,我这些天还流血,小腹疼。医生开了消炎药和益母草膏,不知道能否流干净。
你现在还在流血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 17:58 | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2016-03-08 16:32
<br/>恩,药流加清宫!药流孕囊基本出来了检查还有个 1.6*1.3*1.0的残留,然后清宫!清的时候医生就说了在宫角处有残留清不到,吃药,我怕不行啊。吃的药就是我药流的药,米非司酮片
哎!你这几天有排东西吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:22 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-08 17:58
<br/>你现在还在流血吗
还在流血,这两天小腹有点痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:27 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-08 17:58
<br/>哎!你这几天有排东西吗
血算吗?还有一点点小的血块。今天刚刚清
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 18:28 | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2016-03-08 18:27
<br/>血算吗?还有一点点小的血块。今天刚刚清
多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:28 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-03-08 17:50
<br/>我3号清宫的,我的是宫角妊娠6周加,本来是在宫腔镜下清宫的,可是医生说试试bc下做清宫先,当我醒过来时医生手术成功了,也没有说清干净没,我这些天还流血,小腹疼。医生开了消炎药和益母草膏,不知道能否流干净。
我不是宫角妊辰,宫角本来就比较难清
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:03 | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2016-03-08 18:28
<br/>我不是宫角妊辰,宫角本来就比较难清
所以我怕没清干净,但医生说手术顺利。现在有时候小腹疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 19:05 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-03-08 19:03
<br/>所以我怕没清干净,但医生说手术顺利。现在有时候小腹疼。
小腹疼是宫缩 没有受不了就没事 医生说成功的话 建议你20天去复查 我14天去复查的 里面还有瘀血 21天去jiumyl
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:49
回复 美好的,期待
<br/>我也有残留吃了3天中药第四天流出一些渣的脏分泌物。继续吃中药,过几天去复查。 ...
<br/><br/>什么中药那么管用,我也有没干净,正愁着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:49
回复 s2280116592
<br/>我跟你一天做的手术,昨天复查内膜只有0.2
<br/><br/>为什么我做的B超都不提内膜的事
点击查看全文