要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,早早孕白板,姨妈还没来的姐妹来集合

楼主: 爱笑的卉子
来自疯狂造人 |举报
29860279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
错过滴风景 发表于 2016-03-07 19:35
<br/>我不清楚什么时候排卵,末次2月5,到现在也么来
周期一直规律吗,一般多少天
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-07 19:30
<br/>和大家一样,姨妈不来,希望我们都好孕
一起好孕!你今天测了吗?
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
q1452222691708 发表于 2016-03-07 19:28
<br/>我也是<br/>好久
我这次备孕大半年了,45岁要说不着急才怪
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
兔兔想当妈妈 发表于 2016-03-07 19:26
<br/>我一直都没测体温,起不来,
现在可以测个看看,有参考意义哦,我刚测了,37.1<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
t1455204706493 发表于 2016-03-07 19:22
<br/>我也是~姨妈么来,zzy白板~捉急的等待中
莫急莫急,一起等猴宝来!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经啥时候来的,我上个月4号
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈晚了两天了!平时姨妈都是提前的,早孕白板,奇怪了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
s2080632245 发表于 2016-03-07 20:47
<br/>末次月经啥时候来的,我上个月4号
你周期多少天啊,我莫次12号,周期25天,姨妈一向准时,备孕大半年来这是第二次推迟,上次推迟一天半<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 20:38
<br/>周期一直规律吗,一般多少天
以前每次都提前,从上月开始推后了,不过上月推后3天
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
豪果果 发表于 2016-03-07 20:58
<br/>姨妈晚了两天了!平时姨妈都是提前的,早孕白板,奇怪了
一样一样的,姨妈和猴宝来一个吧,否则我都担心自己是不是有毛病了
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
错过滴风景 发表于 2016-03-07 21:06
<br/>以前每次都提前,从上月开始推后了,不过上月推后3天
哦,是什么原因推迟你知道吗?你有没有吃叶酸?这次推迟几天啦?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈推迟3天,2月4日末次姨妈第一天。今天体温36.8,今天下午去医院验血确认没怀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 21:08
<br/>一样一样的,姨妈和猴宝来一个吧,否则我都担心自己是不是有毛病了
而且我的体温还是很奇葩的从排卵一直到现在都是37,没有一丁点波动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 21:09
<br/>哦,是什么原因推迟你知道吗?你有没有吃叶酸?这次推迟几天啦?
么吃,上月5号来的,27.8号上厕所用纸察有一点点一点点,几乎看不见,一直到现在也没来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 18:33
<br/>有的人确实着床晚,因人而异
嗯嗯,但愿如此,嘿嘿。。。。希望我们都好孕,都有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3172442810 发表于 2016-03-07 19:03
<br/>同21号排卵,3号测早早孕还是白板,已经不抱希望了,结果6号早上测了测,两道杠。今天去医院确定了。 楼主你再等等
恭喜你,接本月宫内好孕
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
s5285373264 发表于 2016-03-07 21:10
<br/>姨妈推迟3天,2月4日末次姨妈第一天。今天体温36.8,今天下午去医院验血确认没怀
哦,你是19号排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 22:23
<br/>哦,你是19号排卵吗
这月没测。说不好。等姨妈吧。不报希望了今天验血没怀
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
豪果果 发表于 2016-03-07 21:13
<br/>而且我的体温还是很奇葩的从排卵一直到现在都是37,没有一丁点波动
体温稳定说明你体质好,今天还是37度吗,以前有过推迟吗
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
错过滴风景 发表于 2016-03-07 21:13
<br/>么吃,上月5号来的,27.8号上厕所用纸察有一点点一点点,几乎看不见,一直到现在也没来
从时间上来推算,27号应该是着床出血,好孕概率很高啊
点击查看全文