要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

体温降下来了 怀孩子怎么这么难啊 求姐妹安慰

楼主: w1453526296774
902461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 体温降到35.5 这是坐等姨妈的节奏了 好难过 怀孩子太难了 一点也不简单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:18 | 来自疯狂造人
w1453526296774 发表于 2016-03-07 07:39
<br/>刚回复说没来 姨妈就华丽丽的降临了
看来体温真的挺准,新的周期继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:19 | 来自疯狂造人
w1453526296774 发表于 2016-03-07 09:16
<br/>黄体期12-16天都是正常的 超过了 第17天起就有可能怀孕 可是我刚好17天开始降温 哎 这也太准了
噢,这么回事,那你好事是拖后了吗?
点击查看全文
w1453526296774 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:21 | 来自疯狂造人
②宝来敲门 发表于 2016-03-07 09:18
<br/>看来体温真的挺准,新的周期继续努力
是的 确实比较准 特别是没怀上 要来例假了 看着体温往下掉 两小时内姨妈就来了 上个月也是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:24 | 来自疯狂造人
w1451900953154 发表于 2016-03-07 09:19
<br/>噢,这么回事,那你好事是拖后了吗?
是的 姨妈推迟一星期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 09:28 | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-03-07 06:26
<br/>别难过,我也是上个月才生化,目前例假中~我的这种大起大落,心里更难受,从有到无,抱抱,收拾心情,祝我们本月宫内好孕
我去年十月生化一个,11、12月老公出差,1月没中,2月安排了,可目前感觉小腹坠痛,来姨妈的节奏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:29 | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-03-07 07:39
<br/>你是哪天排卵啊?我21,昨天体温降到36.7,大姨妈没来,早早孕白板,今早还是36.7,一向准时的姨妈迟到了
36.7?那你之前体温多高啊?我现在也才36.7左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:32 | 来自疯狂造人
w1453526296774 发表于 2016-03-07 09:17
<br/>是啊 我也一直问自己这个问题 哎 体质吧估计 有的人就是比较容易怀上 不要放弃 亲爱的
其实每次没怀上都想自己要有满满的正能量再努力,可是平时他们总问“怎么还没怀上?”哪里理解得了我表情的尴尬和内心的痛苦啊!一起加油吧,下月都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:33 | 来自疯狂造人
跳跳欢喜妈 发表于 2016-03-07 09:28
<br/>我去年十月生化一个,11、12月老公出差,1月没中,2月安排了,可目前感觉小腹坠痛,来姨妈的节奏
不过听说怀孕也是来姨妈的症状 所以症状真有点靠不住 还是体温和试纸比较靠谱 祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:34 | 来自疯狂造人
小梦想要猴宝宝 发表于 2016-03-07 09:29
<br/>36.7?那你之前体温多高啊?我现在也才36.7左右
我之前高的时候36.95 还以为这个月有戏 哎 结果是自己自作多情 悔恨中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 09:35 | 来自疯狂造人
w1453526296774 发表于 2016-03-07 09:33
<br/>不过听说怀孕也是来姨妈的症状 所以症状真有点靠不住 还是体温和试纸比较靠谱 祝好孕
秀儿排卵试纸有那种比强阳浅一些的印子,但早早孕大白板,已不报希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:37 | 来自疯狂造人
q1452405412706 发表于 2016-03-07 09:32
<br/>其实每次没怀上都想自己要有满满的正能量再努力,可是平时他们总问“怎么还没怀上?”哪里理解得了我表情的尴尬和内心的痛苦啊!一起加油吧,下月都好孕。
嗯嗯 那就是他们的问题了 其实家人应该给备孕的人关心和鼓励 亲 别泄气 还是有很多机会的 这里的姐妹会给你加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:38 | 来自疯狂造人
跳跳欢喜妈 发表于 2016-03-07 09:35
<br/>秀儿排卵试纸有那种比强阳浅一些的印子,但早早孕大白板,已不报希望
嗯 亲 你有可能是测太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 09:39 | 来自疯狂造人
w1453526296774 发表于 2016-03-07 09:38
<br/>嗯 亲 你有可能是测太早了
我需要调节一下心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 09:39 | 来自疯狂造人
小梦想要猴宝宝 发表于 2016-03-07 09:29
<br/>36.7?那你之前体温多高啊?我现在也才36.7左右
前几天还是37度。今早体温又比昨天升高了一点,36.8<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:40 | 来自疯狂造人
跳跳欢喜妈 发表于 2016-03-07 09:39
<br/>我需要调节一下心情
嗯嗯 好好调整一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:40 | 来自疯狂造人
w1453526296774 发表于 2016-03-07 09:37
<br/>嗯嗯 那就是他们的问题了 其实家人应该给备孕的人关心和鼓励 亲 别泄气 还是有很多机会的 这里的姐妹会给你加油
加油加油加油加满油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:46 | 来自疯狂造人
q1452405412706 发表于 2016-03-07 09:40
<br/>加油加油加油加满油!!
刚把爹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:46 | 来自疯狂造人
跳跳欢喜妈 发表于 2016-03-07 09:28
<br/>我去年十月生化一个,11、12月老公出差,1月没中,2月安排了,可目前感觉小腹坠痛,来姨妈的节奏
2月几号排卵?还没测出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:47 | 来自疯狂造人
lily2000 发表于 2016-03-07 09:10
<br/>你是hcg低了太生化吗?
是的,估计胚胎质量不好,优胜劣汰,自然规律
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:48 | 来自疯狂造人
幸孕lcc 发表于 2016-03-07 11:46
<br/>2月几号排卵?还没测出来吗?
20号左右 不会测出来了 姨妈来了 呵呵
点击查看全文