要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次2.2,已有胎心胎芽

楼主: linghualove8899
来自疯狂造人 |举报
16955207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.2,今天B超,已经有胎心胎芽了,是不是长的太快了?月经第23天就测出来怀孕,八天试纸强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康强大胎心胎芽。我这周六也要去b超了。2月14号排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽,祝福
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽哦
点击查看全文
真的好早哦
点击查看全文
linghualove8899 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lily小姐 发表于 2016-03-07 09:06
<br/>真的好早哦
是啊,我都害怕。
点击查看全文
大远 发表于 2016-03-07 08:09
<br/>亲末次同天~排卵退后24号排卵的~昨天官方了~医生说做B超还小做不出来
我估计排卵早,受孕也早。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
linghualove8899 发表于 2016-03-07 09:06
<br/>我估计排卵早,受孕也早。
嗯可能吧~我hcg17数值有点低~好担心
点击查看全文
linghualove8899 发表于 2016-03-07 09:06
<br/>是啊,我都害怕。
真是杞人忧天啊,有什么好担心的,不是很好吗,兴许你是上次月经结束就怀上的呢,宝宝健康好好的,你还担心什么呢,人家都是查不到才紧张的。
点击查看全文
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
lily小姐 发表于 2016-03-07 09:08
<br/>真是杞人忧天啊,有什么好担心的,不是很好吗,兴许你是上次月经结束就怀上的呢,宝宝健康好好的,你还担心什么呢,人家都是查不到才紧张的。
上次月经结束,怀孕的话,那绝对宫外。不懂请不要瞎说。
点击查看全文
linghualove8899 发表于 2016-03-07 09:10
<br/>上次月经结束,怀孕的话,那绝对宫外。不懂请不要瞎说。
不懂自己去查看,有少数人怀上还会在平时姨妈日出点血的。搞不懂你们这些人检查结果好的还神经兮兮的,要那些结果不如人意的宝妈怎么想哦。
点击查看全文
lily小姐 发表于 2016-03-07 09:12
<br/>不懂自己去查看,有少数人怀上还会在平时姨妈日出点血的。搞不懂你们这些人检查结果好的还神经兮兮的,要那些结果不如人意的宝妈怎么想哦。
你是不是受刺激了?我月经是正常月经。
点击查看全文
lily小姐 发表于 2016-03-07 09:12
<br/>不懂自己去查看,有少数人怀上还会在平时姨妈日出点血的。搞不懂你们这些人检查结果好的还神经兮兮的,要那些结果不如人意的宝妈怎么想哦。
还有,谁杞人忧天?我只是觉得有点早而已。关你屁事。
点击查看全文
linghualove8899 发表于 2016-03-07 09:13
<br/>还有,谁杞人忧天?我只是觉得有点早而已。关你屁事。
你才神经病呢,去吃屎吧,正常月经就正常,不要像狗一样乱喷,淡定一点吧。
点击查看全文
lily小姐 发表于 2016-03-07 09:15
<br/>你才神经病呢,去吃屎吧,正常月经就正常,不要像狗一样乱喷,淡定一点吧。
你自己不淡定,还骂人。呵呵。没素质的女人。
点击查看全文
恭喜宝妈 接宫内好孕和健康胎心胎芽 祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝很棒啊,我还没敢去b超
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文