要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

46天未见卵黄囊,胎心胎芽。中途几次褐色分泌物。保佑我的宝宝平平安安,健健康康

楼主: w1451475097973
881249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月17号。
2月14号褐色分泌物,孕酮25,HCG 235。
2月16号继续粉色分泌物,孕酮22.98,HCG 823。
2月22号,孕酮53,HCG17000。
2月26号褐色分泌物,孕酮22,HCG 41000。
3月2号,孕酮33,HCG 91000;打了B超,未见卵黄囊,胎心胎芽
3月3号褐色分泌物,暂时未查。
一直在吃黄体酮。3月2号医生增开了保胎灵。最后说怕我这种情况怕停胎,喊我等个7-10天去打B超,看有没有胎心,如果没有就没戏了。好担心好害怕
点击查看全文
w1451475097973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:12 | 来自疯狂造人
w1451096706784 发表于 2016-03-16 19:39
<br/>我和你末次月经日期一样,2月5号左右排卵,3月6号B超,只见孕囊18.11.16  未见明显卵黄囊,医生让一个礼拜复查,过了一个礼拜都不敢去,恭喜你啊,接胎心胎芽。
我排卵要早6天,31号排的,等几天嘛,肯定胎心胚芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 20:19 | 来自疯狂造人
w1451475097973 发表于 2016-03-16 20:12
<br/>我排卵要早6天,31号排的,等几天嘛,肯定胎心胚芽都有了
借你吉言,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:33 | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-03-16 00:12
<br/>你复查了吗?我今天51天,也只要孕囊,再等等一周,各种担心。。。。
同感,一样在等待中…<br/>我6周去做的检查,B超见孕囊、卵黄囊,似见胎芽,没见胎心……纠结担心……我等到满8周再去做一次B超……希望我们往后一切都健健康康、顺顺利利,足月生下宝宝!一起加油!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:33 | 来自疯狂造人
2月2号末次。我6周去做的检查,B超见孕囊、卵黄囊,似见胎芽,没见胎心……纠结担心……我等到满8周再去做一次B超……希望我们往后一切都健健康康、顺顺利利,足月生下宝宝!一起加油!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:49 | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-03-18 12:33
<br/>2月2号末次。我6周去做的检查,B超见孕囊、卵黄囊,似见胎芽,没见胎心……纠结担心……我等到满8周再去做一次B超……希望我们往后一切都健健康康、顺顺利利,足月生下宝宝!一起加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/afcadda1ff483224084477853d686ba1469856.jpg
就是,不要急,我当时连卵黄囊都没有呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:01 | 来自疯狂造人
w1451475097973 发表于 2016-03-18 12:49
<br/>就是,不要急,我当时连卵黄囊都没有呢。
所以医生叫我那么早去是不是有点太早了不负责啊!晕!而且我是在大医院,抽血、B超都是实习生,抽血的扎到我血管都肿了,她好紧张,全场双手在发抖,我还反过来安慰她,这个我都不算了。<br/>但是B超竟然是两个实习生,一个正规的带领医生都没有在旁边,虽然是憋尿的,但那个实习生按压得我好疼,我都想发火了,我尽力鼓着腹部不让她按到我的胚胎,她还一个劲往下压……我都说疼了,她都不松手,做完我才知道她们两个都是实习生,气死我了。后来她叫她老师来,就一点都不疼,她老师也不会使劲往下压我腹部……我现在想到还生气,不知道会不会影响我的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:15 | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-03-18 13:01
<br/>...
应该没事吧,现在好多B超医生都是很年轻的,看到就感觉不放心,我大医院是周末去的吗?憋尿太老火了,憋的难受,好像三个月后就不用憋尿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:23 | 来自疯狂造人
w1451475097973 发表于 2016-03-18 13:15
<br/>应该没事吧,现在好多B超医生都是很年轻的,看到就感觉不放心,我大医院是周末去的吗?憋尿太老火了,憋的难受,好像三个月后就不用憋尿了。
但是就给两个实习生在操作,一个正规的医生都不在旁边,这个真的太不负责了,要是下次再这样,我绝对拒绝,要求换医生,而且两个实习生给我的B超结果连我子宫大小都没有写,前位还是后位也没有写,拍的图迷迷糊糊的,我都来火了!<br/>哦,对了,这么早做B超会不会对胚胎发育有什么影响啊?怕B超的频率和射线影响到胚胎呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:52 | 来自疯狂造人
鱼夫人豆豆 发表于 2016-03-18 12:33
<br/>同感,一样在等待中…<br/>我6周去做的检查,B超见孕囊、卵黄囊,似见胎芽,没见胎心……纠结担心……我等到满8周再去做一次B超……希望我们往后一切都健健康康、顺顺利利,足月生下宝宝!一起加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/206f0cd4347bbf0420521a3279e340a4785693.jpg
你有卵黄囊,情况挺好的,等等吧!希望我们都顺顺利利度过每一关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:59 | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-03-18 18:52
<br/>你有卵黄囊,情况挺好的,等等吧!希望我们都顺顺利利度过每一关
嗯,我们一起加油!
点击查看全文