要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水

来自疯狂造人 |举报
1041657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双侧输卵管积水做宫腹腔镜手术成功率高吗?术后容易怀孕吗?除了输卵管积水其它检查一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好孕来来来 发表于 2016-03-08 13:15
<br/>结扎费用怎样?试管费用也不低
是啊,一万多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ronnie0505 发表于 2016-03-07 00:12
<br/>我也是积水,做了腹腔镜伞端造口手术,,医生说自己能怀孕几率只有百分之二十,而且很容易复发只有半年时间,所以我喝中药灌肠跳绳热敷,没怀,又造影通水还是吃药一年半多了,花的钱比试管还多!结果还得试管!直接试管吧!不要浪费时间和金钱!我认识的积水病友有七个我们都是差不多时间手术的没有怀的!
那积水做试管,也要先结扎或切除输卵管啊,
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-03-07 23:13
<br/>直接试管吧,我就是当初知道积水坚决不做手术直接试管,一次成功,现在都快13周了
有积水不是要先结扎么,才能试管
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-09 19:45
<br/>那积水做试管,也要先结扎或切除输卵管啊,
积水不严重可以直接做,积水严重的可以选择穿刺,栓塞,还有结扎
点击查看全文
佑菡来了 发表于 2016-03-09 13:10
<br/>但是也有人是针灸,中药,灌肠治好的
怎么是针灸啊,是艾灸吧
点击查看全文
Ronnie0505 发表于 2016-03-09 19:46
<br/>积水不严重可以直接做,积水严重的可以选择穿刺,栓塞,还有结扎
穿刺是怎么弄的,还有栓塞是怎么弄啊
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-09 20:05
<br/>穿刺是怎么弄的,还有栓塞是怎么弄啊
我也不清楚,也在犹豫,我做了腹腔镜,积水不多,医生说可以试试直接试管
点击查看全文
Ronnie0505 发表于 2016-03-09 20:07
<br/>我也不清楚,也在犹豫,我做了腹腔镜,积水不多,医生说可以试试直接试管
你做了腹腔镜,那不是能试一下自然怀孕么,怎么还去试管,
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-09 20:08
<br/>你做了腹腔镜,那不是能试一下自然怀孕么,怎么还去试管,
一年多了还是没怀上!没希望了,又积水了
点击查看全文
Ronnie0505 发表于 2016-03-09 20:13
<br/>一年多了还是没怀上!没希望了,又积水了
什么意思,是腹腔镜手术后又积水了么,那现在决定试管么?,
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-09 20:14
<br/>什么意思,是腹腔镜手术后又积水了么,那现在决定试管么?,
是的,我是宫外孕切除了右侧输卵管,左侧积水做了伞端造口,手术后医生说半年后怀不上就做试管吧,我等了一年半,没怀,检查又积水咯,准备试管
点击查看全文
Ronnie0505 发表于 2016-03-09 20:23
<br/>是的,我是宫外孕切除了右侧输卵管,左侧积水做了伞端造口,手术后医生说半年后怀不上就做试管吧,我等了一年半,没怀,检查又积水咯,准备试管
那试管还需要切除另一边输卵管么?我也想去试管里,可就害怕让我结扎
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-09 20:26
<br/>那试管还需要切除另一边输卵管么?我也想去试管里,可就害怕让我结扎
看你积水的量了,结扎成功率更高啊
点击查看全文
Ronnie0505 发表于 2016-03-09 20:27
<br/>看你积水的量了,结扎成功率更高啊
哦这样啊,怎么样才能知道积水的多少呢,造影么,我造影是双测水肿
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-09 20:30
<br/>哦这样啊,怎么样才能知道积水的多少呢,造影么,我造影是双测水肿
对造影,如果积水不多可以直接试管,积水基本就是不孕不育绝症了,真的,试管吧不要耽误时间,我都折腾六七年了,死心了
点击查看全文
Ronnie0505 发表于 2016-03-09 20:33
<br/>对造影,如果积水不多可以直接试管,积水基本就是不孕不育绝症了,真的,试管吧不要耽误时间,我都折腾六七年了,死心了
你是哪里的,我是河南,你多大了
点击查看全文
Ronnie0505 发表于 2016-03-09 20:33
<br/>对造影,如果积水不多可以直接试管,积水基本就是不孕不育绝症了,真的,试管吧不要耽误时间,我都折腾六七年了,死心了
我们一起去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-09 19:46
<br/>有积水不是要先结扎么,才能试管
我因为胚胎有很多,质量也不错,所以医生让我先试一次
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-03-09 20:37
<br/>我因为胚胎有很多,质量也不错,所以医生让我先试一次
你在哪里做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-03-09 20:38
<br/>你在哪里做的
上海集爱
点击查看全文