要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊的困扰,大家都看西医吗?

楼主: 菲菲刺猬
来自疯狂造人 |举报
557331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问多囊的姐妹们,大家都多久一次月经,都是西药促拍吗,有吃中药要上宝宝的吗?我已经吃了300副中药了,月经半年了还没有来,苦恼啊
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来 发表于 2016-03-09 09:27
<br/>我吃了快一个月中药了,姨妈还是一月十五号来的,到现在都没来,吃完再也不中药了,继续促排
我的最后一次月经还是去年9月份的,郁闷,'中医大夫说我火气太大,阴虚的厉害
点击查看全文
菲菲刺猬 发表于 2016-03-09 09:57
<br/>我的最后一次月经还是去年9月份的,郁闷,'中医大夫说我火气太大,阴虚的厉害
那你还在吃啊,赶紧黄体酮催催,怪吓人的,我最久就是三个月没来,想靠中药调的,并没什么用,所以还有三天吃完看西医了,至少知道排不排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药效果慢,不对症的话浪费时间浪费钱,准备要小孩的话就直接西医吧
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-03-09 09:47
<br/>同感同感,我吃了三个月孕酮片,导致月经不来,卵巢多样改变
吃药吃的真是好苦恼,真的是药三分毒啊,我的还好月经还可以准时,就是卵泡现在不知道什么情况?最近几个月也没管过它
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样 中药吃了好久还是不来 果断西医了
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
鸡宝宝快来 发表于 2016-03-09 10:02
<br/>那你还在吃啊,赶紧黄体酮催催,怪吓人的,我最久就是三个月没来,想靠中药调的,并没什么用,所以还有三天吃完看西医了,至少知道排不排卵
因为这个这个医生是泰斗级的,很多人找她,约号可难了,说是解救了十万的家庭了,获得了什么樟树奖,今年都八十多了。
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
求好孕君 发表于 2016-03-09 10:04
<br/>中药效果慢,不对症的话浪费时间浪费钱,准备要小孩的话就直接西医吧
是的,都已经两万多花进去了
点击查看全文
菲菲刺猬 发表于 2016-03-09 11:13
<br/>因为这个这个医生是泰斗级的,很多人找她,约号可难了,说是解救了十万的家庭了,获得了什么樟树奖,今年都八十多了。
那你再等等吧,我是等不了了^_^
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲菲刺猬 发表于 2016-03-09 11:15
<br/>是的,都已经两万多花进去了
两万试管都好了
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
求好孕君 发表于 2016-03-09 15:09
<br/>两万试管都好了
是啊,后悔莫及啊
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
鸡宝宝快来 发表于 2016-03-09 14:01
<br/>那你再等等吧,我是等不了了^_^
我也不想等了,再泰斗也不能这样耗着,在耗着就成超高龄了
点击查看全文
菲菲刺猬 发表于 2016-03-09 17:35
<br/>我也不想等了,再泰斗也不能这样耗着,在耗着就成超高龄了
嗯嗯,我过几天去催姨妈,姨妈催完促排,加油!!
点击查看全文