要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊的困扰,大家都看西医吗?

来自疯狂造人 |举报
556831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问多囊的姐妹们,大家都多久一次月经,都是西药促拍吗,有吃中药要上宝宝的吗?我已经吃了300副中药了,月经半年了还没有来,苦恼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
300副。。。好有耐心。不过我曾经也是吃了大半年中药,一次月经都没来过
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-06 21:53
<br/>300副。。。好有耐心。不过我曾经也是吃了大半年中药,一次月经都没来过
每次开药都是一个月的量,吃的都快吐了,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456320781251 发表于 2016-03-06 21:55
<br/>每次开药都是一个月的量,吃的都快吐了,唉!
我西药促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
10个月中药,一点用都没,立马转西医
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
w1443840757959 发表于 2016-03-06 22:00
<br/>10个月中药,一点用都没,立马转西医
现在怎么样?好孕了吗?
点击查看全文
亲,我都不知道该怎么办了,四年了多,本来吧月经还挺准的,卵泡长的也挺好,就是不怀孕,东拉西看的最后确定是老公的问题,他吃药调理了下有点成效可以试着怀孕,因为着急然后我想着提高怀孕几率吃的中药调理调理吧,奶奶的那个中医应该是跟我用的促排卵的,头次月经干净后吃五付药,吃完再来说是帮助着床的也是五付,这次月经提前三天,周期27天,下次周期同上服药,这次周期更短,24天有来了问这个中医说是没事,没敢再吃他的药,等月经干净后应该是第13天的时候去医院看看b超吧,左右有好些个小卵泡,也不知道是排了还是就没有长,后来中药也就没再吃,等到过了几个月还是没有,月经已经恢复正常了,就去了北医三院做的激素六项没事,等月经干净后也就是周期第十天吧做的阴超说是左右各是十多个小卵泡,结果单上打的是卵巢多囊样改变,问医生也没说出个什么也没确准了,也没再去。月经已恢复正常,查出老公问题,他在那吃了五个月也没效果,准备去石家庄了,方便点也好挂号,准备做试管了看看医生怎么说吧,自己要怀上看来是没希望了,药看来是不能乱吃呀,没事也的吃出病来,真郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456320781251 发表于 2016-03-06 22:02
<br/>现在怎么样?好孕了吗?
还没,这月促排
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
屋檐下的幸福 发表于 2016-03-06 22:42
<br/>...
都好艰辛啊,看着我好多同学二胎都要上了,着急啊,我婆婆催生都发飙了,还以为是我们不想要,以死相逼啊,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
着急就果断转西医吧,我吃中药越来越重。西医技术已经很成熟,那么多宝宝都健康出生了,别有心里负担。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
菲菲刺猬 发表于 2016-03-07 06:37
<br/>都好艰辛啊,看着我好多同学二胎都要上了,着急啊,我婆婆催生都发飙了,还以为是我们不想要,以死相逼啊,郁闷
唉,可不是吗,同学的二胎都会跑了,咱还的花钱别说,还的受罪弄得心里焦崔
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-07 07:06
<br/>着急就果断转西医吧,我吃中药越来越重。西医技术已经很成熟,那么多宝宝都健康出生了,别有心里负担。
压力山大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这月促排,今天第一次促排
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲菲刺猬 发表于 2016-03-07 12:36
<br/>压力山大啊
行动起来吧
点击查看全文
三级宝宝 |
我促排生化了,我也在很纠结呢,我不想吃中药,中药太苦了。
点击查看全文
我吃了快一个月中药了,姨妈还是一月十五号来的,到现在都没来,吃完再也不中药了,继续促排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
打黄体酮来吗?时间大长不来也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-03-06 22:42
<br/>...
同感同感,我吃了三个月孕酮片,导致月经不来,卵巢多样改变
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
w1454248727890 发表于 2016-03-09 09:28
<br/>打黄体酮来吗?时间大长不来也不行
我原来吃黄体酮片,吃就来,不吃就不来,想看看中药调理一下,都吃了这么多了,还是不行,医生总说没办法继续吃药,急不得啊
点击查看全文