要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

谁吃过天喜丸啊?

来自疯狂造人 |举报
1444592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁吃过天喜丸啊?月经一直推迟十几天,一直备孕没成功,听说吃天喜丸有用,有吃过的分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也正准备买点来吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前也看过,说不错,调理身体的,我觉得要看个人体质,因为也有人吃这个上火严重,想吃可以找个中医看看自己什么体质然后再买
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
’の回眸一笑 发表于 2016-03-08 12:22
<br/>我也正准备买点来吃
我经常上火不知道能不能吃,现在香港买挺贵的
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
s2021591883 发表于 2016-03-08 13:26
<br/>之前也看过,说不错,调理身体的,我觉得要看个人体质,因为也有人吃这个上火严重,想吃可以找个中医看看自己什么体质然后再买
我经常会上火,内火蛮大,不知道能不能吃,香港买抄的挺贵
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 15:47
<br/>我经常上火不知道能不能吃,现在香港买挺贵的
我也是经常上火,我月经经常提前,这次又提前了一个星期,。。。先试试吧,什么办法都得试试。现在挺贵,500多一盒,一盒12小瓶
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
’の回眸一笑 发表于 2016-03-08 15:50
<br/>我也是经常上火,我月经经常提前,这次又提前了一个星期,。。。先试试吧,什么办法都得试试。现在挺贵,500多一盒,一盒12小瓶
我月经经常推迟十几天,你备孕多长时间了啊?
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
’の回眸一笑 发表于 2016-03-08 15:50
<br/>我也是经常上火,我月经经常提前,这次又提前了一个星期,。。。先试试吧,什么办法都得试试。现在挺贵,500多一盒,一盒12小瓶
你带的正宗吗?香港有好多假药
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 15:53
<br/>我月经经常推迟十几天,你备孕多长时间了啊?
前后加起来差不多七八个月了。煎熬啊,你备多久了,查过输卵管了吗?
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 15:53
<br/>你带的正宗吗?香港有好多假药
我朋友帮我香港带的,值得信赖。我们都是在备孕,她经常跑香港,顺带的
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
’の回眸一笑 发表于 2016-03-08 15:54
<br/>前后加起来差不多七八个月了。煎熬啊,你备多久了,查过输卵管了吗?
我没查过,我就是月经推迟查过激素六项,有一项孕酮低,其他在范围内,医生让吃药调周期,我没吃,我不想吃药,你排卵试纸每月都测到排卵吗?
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
’の回眸一笑 发表于 2016-03-08 15:57
<br/>我朋友帮我香港带的,值得信赖。我们都是在备孕,她经常跑香港,顺带的
在香港哪个地方买的?
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 15:57
<br/>我没查过,我就是月经推迟查过激素六项,有一项孕酮低,其他在范围内,医生让吃药调周期,我没吃,我不想吃药,你排卵试纸每月都测到排卵吗?
排卵试纸没有都测到强阳,但是发现这几个月没有白带拉丝。月经也老是提前,每次去医院医生都说提前很正常。我就纳闷了,我月经28天的周期都不达标,肯定是有问题的,之前吃了好多中药还是不行,现在就想试试天喜丸,能调理月经回归正常也是不错的呀
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 15:59
<br/>在香港哪个地方买的?
好像是万宁
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
’の回眸一笑 发表于 2016-03-08 16:02
<br/>好像是万宁
你现在开始吃了吗?
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 16:03
<br/>你现在开始吃了吗?
本来想看看这月能中不,结果真没中,今天特别郁闷的让我朋友把她备用的给我发过来,要月经完了才能吃。
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
’の回眸一笑 发表于 2016-03-08 16:07
<br/>本来想看看这月能中不,结果真没中,今天特别郁闷的让我朋友把她备用的给我发过来,要月经完了才能吃。
我月经也没来,等几天月经来也准备吃看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有在吃,以前大姨妈很少、色暗、血块多,吃了第一个月就好了。。适合寒症。不过我吃了两个多月了,最近早起喉咙都有脓痰。我上焦火,下焦寒~
点击查看全文
dmh宝妈 发表于 2016-03-08 16:08
<br/>我月经也没来,等几天月经来也准备吃看看
总之什么方法都试试,万一行了呢
点击查看全文
dmh宝妈 (楼主)
喵宝驾到 发表于 2016-03-08 16:11
<br/>我有在吃,以前大姨妈很少、色暗、血块多,吃了第一个月就好了。。适合寒症。不过我吃了两个多月了,最近早起喉咙都有脓痰。我上焦火,下焦寒~
我平时经常上火,会长口腔溃疡和口疮,不知道适不适合吃啊
点击查看全文