要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排第一次就怀上了,验了几天,自己都不敢相信。今天去官方了。

楼主: DZ555
来自疯狂造人 |举报
1787194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,去年11月才检查出有多囊。吃了两个月达英。然后就开始第一次促排,末期月经2月5号,吃了来曲唑,打尿促绒促,21号排卵,早晚同房一次。10天以后zzy有印了。然后每天测都有加深。传好运给大家,大家千万不要心急,宝宝迟早都会有的。
点击查看全文
DZ555 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443225774772 发表于 2016-03-06 22:08
<br/>楼主是21号早晚各同房一次吗
对啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
DZ555 发表于 2016-03-07 16:40
<br/>嗯嗯,你现在反映大不?
没什么反应,就偶尔干呕一下,还不是天天。你呢?
点击查看全文
接好孕!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕   祝福亲宝贝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
太牛了 恭喜亲爱的
点击查看全文
DZ555 (楼主)
吴小姐失眠中 发表于 2016-03-07 16:56
<br/>没什么反应,就偶尔干呕一下,还不是天天。你呢?
我也没有什么很大的反应。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,我今天排卵第八天还是白板
点击查看全文
DZ555 (楼主)
多多的小乖 发表于 2016-03-07 21:50
<br/>恭喜恭喜,接楼主好孕,我今天排卵第八天还是白板
还早呢不要急。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是第十天验出来的?我是第八天,还没敢验
点击查看全文
恭喜,接好孕!
点击查看全文
你吃了两个月达英,有复查六激素之类的再促排?
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
DZ555 发表于 2016-03-07 16:41