要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

今天测排卵了,大家帮我看看,接下来怎么办?

楼主: q1430443415865
944529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测排卵了,优势卵泡2.0*1.4大家帮我看看,明天去测第二次还是后天去测第二次,而且,我的卵泡不圆怎么办,是不是质量不好呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-8 16:27 | 来自疯狂造人
q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:25
<br/>医生让我后天再去查,如果不排,下个周期再说。我今天多跳跳绳,争取排了。
恩恩,我还看到姐妹说可以揉一揉排卵那测的小腹!
点击查看全文
q1430443415865 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:28 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 16:27
<br/>恩恩,我还看到姐妹说可以揉一揉排卵那测的小腹!
左边排卵,同房后靠左边躺还是平躺就行了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:29 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 16:23
<br/>亲,你今天还没排吗?那你得多运动了!我打算明天早上再去看,然后果断打破卵针!
想打针,医生就给打吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-8 16:31 | 来自疯狂造人
q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:29
<br/>想打针,医生就给打吗?
恩恩,我是提前把绒促开出来了,在本地监测的成熟的话就打针,今天给主治医生打电话一直不通,所以才求助的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:32 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 16:31
<br/>恩恩,我是提前把绒促开出来了,在本地监测的成熟的话就打针,今天给主治医生打电话一直不通,所以才求助的!
哦,下次我也这样,要不卵子可能就要浪费啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-8 16:33 | 来自疯狂造人
q1430443415865 发表于 2016-03-08 16:32
<br/>哦,下次我也这样,要不卵子可能就要浪费啦!
是啊!这次我就矛盾啊!怕明天晚了,这个月就白瞎了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:53 | 来自疯狂造人
姐妹们,我今天测排卵试纸,还是强阳,是不是还没排呀,关键老公已经连续三天奋战了,精子是不是不多了呀,会不会影响精子质量呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:57 | 来自疯狂造人
今天用排卵试纸测,还是强阳,是不是还没排呀,老公已经连续奋战三天了,估计都没精子了,会不会受到影响,怀孕几率小了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 13:11 | 来自疯狂造人
现在排了吗,吃点黑豆,加跳绳你试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:10 | 来自疯狂造人
亲爱人 发表于 2016-03-09 13:11
<br/>现在排了吗,吃点黑豆,加跳绳你试试。
试纸还是强阳,明天再去医院监测排卵看看
点击查看全文