要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

25 6 号排卵的姐妹都怎么样了

楼主: 天天588
来自疯狂造人 |举报
715847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天用排卵试纸试了一下,就一条杠是不是没戏了,今天开始乳房两侧按压疼,腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天588 发表于 2016-03-06 20:54
<br/>我等过几天不来姨妈再测
嗯嗯  还早   过几天再测吧   只求好结果!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子的花儿 发表于 2016-03-06 18:34
<br/>从排卵那天就开始乳房疼,疼到现在,不能碰!
我也是,胸好疼啊,走路感觉也疼,但是测的早早孕白板,哎
点击查看全文
天天588 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕的猴子 发表于 2016-03-06 21:14
<br/>我也是,胸好疼啊,走路感觉也疼,但是测的早早孕白板,哎
过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是排卵试纸两条是不是怀孕了
点击查看全文
天天588 (楼主)
w1448034015617 发表于 2016-03-06 23:11
<br/>我是排卵试纸两条是不是怀孕了
你试一下早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天測了zzy是白板。排卵後到前天為止plz都是弱陽。是不是沒戲了。圖是到前天為止的plz<br/>
点击查看全文
天天588 (楼主)
kasu_mi 发表于 2016-03-07 09:54
<br/>同排,昨天測了zzy是白板。排卵後到前天為止plz都是弱陽。是不是沒戲了。圖是到前天為止的plz<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/deefa89460f7d32cd20493daf8de27b7247216.jpg
我也不清楚,你等等再测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经姨妈来了,希望下个月有戏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,等姨妈…哎,备孕8个月了
点击查看全文
天天588 (楼主)
w1455063257384 发表于 2016-03-07 11:15
<br/>我已经姨妈来了,希望下个月有戏
继续努力,我也准备好等姨妈了,我还买了好孕汤
点击查看全文
天天588 (楼主)
猴宝快来_xx 发表于 2016-03-07 11:20
<br/>白板,等姨妈…哎,备孕8个月了
我备孕一年多了,别灰心加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天588 发表于 2016-03-06 21:51
<br/>过几天再测
我今天测到了意念灰!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子的花儿 发表于 2016-03-06 18:34
<br/>从排卵那天就开始乳房疼,疼到现在,不能碰!
我也是,还小肚子隐痛,便秘,真心伤不起的
点击查看全文
天天588 (楼主)
s5685545305 发表于 2016-03-07 16:07
<br/>我也是,还小肚子隐痛,便秘,真心伤不起的
我胸疼,腰酸等大姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是同一天看看我的plsz有没有希望今天一天腰都胀胀的这两天夜班前天小夜抬完病人一个小时后小肚子有针刺样疼足足一分钟<br/>
点击查看全文
怀孕和来大姨妈,感觉都差不多,只能等大姨妈,五号早晨测俩zzy白板,回娘家了,今天回家看见之前试纸有一些印无效吧,搞不清了
点击查看全文
天天588 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-07 17:59
<br/>怀孕和来大姨妈,感觉都差不多,只能等大姨妈,五号早晨测俩zzy白板,回娘家了,今天回家看见之前试纸有一些印无效吧,搞不清了
应该有希望
点击查看全文
天天588 发表于 2016-03-07 18:02
<br/>应该有希望
加油加油,坚信宝宝来找咱们的
点击查看全文
天天588 (楼主)
﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-07 18:04
<br/>加油加油,坚信宝宝来找咱们的
嗯,一起加油祝我们好孕