要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形99%,精索静脉曲张,成功好孕,现11周+

楼主: s1879527402
6342340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后就很少用疯狂造人啦,本来准备卸载了,想想还是来这个精子质量群里说一说我的经历,给现在因为精子质量不好备孕不成功而痛苦的姐妹们,希望对你们有帮助。

我和老公大学相恋,感情很好。大学毕业前老公就发现了精索问题,当时跟我说的很严重,甚至要分手但楼主真的没当回事。毕业后两人在一个城市,工作都不错,但因老公家境很差楼主父母一直反对。毕业两年左右老公在网上搜到了一个医生,江苏省中医院曾庆琪教授。报上名号是为了说明我不是什么卖乱七八糟药的托,也不是这个医生的什么人,故意给他宣传,人家这个级别想来也不需要。最重要的是我不认为他的医术对每个人都有用,至少我们这次求药并没有什么作用。

老公这次吃了两个多月中药,曾医生每周六上午在百草堂中医门诊部坐诊,人很多,大部分都是男科方面有问题来的。楼主当时陪老公来开药看到他们一脸阴郁,也是同情心塞。楼主老公怎么也是大好青年一枚,也没有不良嗜好,不抽烟不喝酒,平常也运动,性格也开朗,怎么就得这个病。总之这次老公求医以后,觉得没有什么作用,精子质量也不行,就没有继续看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我想请问精索静脉曲张由于sy频繁导致的吗?你老公吃的什么中药?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:50 | 来自疯狂造人
请问那个曾医生在哪个医院呀?能不能详细介绍一下,我老公有同样的问题。谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 07:06 | 来自疯狂造人
求药方啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!太励志了!希望我和老公也有这样的好孕气!不放弃,一定成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 00:00 | 来自疯狂造人
辛苦了,写了这么多。有中药方就更好了麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:19 | 来自疯狂造人
真的    心情 情况 是一模一样的,如果我们也怀上了的话,我也会像你学习写一篇这样的文章,然后继续鼓励后面的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接宫内好孕~ 顺带问下100%畸形的治愈概率大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜你们,我们就没你好孕了,吃了好多药,都没效果,好迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-23 23:58 | 来自疯狂造人
我看完之后和老公又有了信心,相信一定会好起来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:45 | 来自疯狂造人
恭喜,很感动,我现在正在经受同样的打击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:10 | 来自疯狂造人
s1879527402 发表于 2016-03-06 20:48
<br/>怀孕以后就把剩下的药都扔了,发票也扔了,不想爸妈过来看到。中成药我记得有一个羊霍三七,一个前列倍喜,中药名目太多记不清
好好看到回复,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-3 19:44 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,我都没那么大耐心,打算试管了,老公精子4       98%奇型
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 20:34 | 来自疯狂造人
我老公98%畸形,虽然成活率50%,上个月生化了一个,悲催死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:42 | 来自疯狂造人
我老公也是98%,我好累,备孕备的崩溃,我已经32了,7年前我和老公24岁,工作还不稳定,没有要宝宝,现在想要却也怎么也不来,好痛苦,已经等不及了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-5 08:29 | 来自疯狂造人
羡慕楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:19 | 来自疯狂造人
楼主恭喜呀,来之不易的宝宝,祝福足月生产,传我宫内好孕吧,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:00 | 来自疯狂造人
楼主是吃那个中医的药好的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-9 07:57 | 来自疯狂造人