要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形99%,精索静脉曲张,成功好孕,现11周+

6338540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后就很少用疯狂造人啦,本来准备卸载了,想想还是来这个精子质量群里说一说我的经历,给现在因为精子质量不好备孕不成功而痛苦的姐妹们,希望对你们有帮助。

我和老公大学相恋,感情很好。大学毕业前老公就发现了精索问题,当时跟我说的很严重,甚至要分手但楼主真的没当回事。毕业后两人在一个城市,工作都不错,但因老公家境很差楼主父母一直反对。毕业两年左右老公在网上搜到了一个医生,江苏省中医院曾庆琪教授。报上名号是为了说明我不是什么卖乱七八糟药的托,也不是这个医生的什么人,故意给他宣传,人家这个级别想来也不需要。最重要的是我不认为他的医术对每个人都有用,至少我们这次求药并没有什么作用。

老公这次吃了两个多月中药,曾医生每周六上午在百草堂中医门诊部坐诊,人很多,大部分都是男科方面有问题来的。楼主当时陪老公来开药看到他们一脸阴郁,也是同情心塞。楼主老公怎么也是大好青年一枚,也没有不良嗜好,不抽烟不喝酒,平常也运动,性格也开朗,怎么就得这个病。总之这次老公求医以后,觉得没有什么作用,精子质量也不行,就没有继续看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:04 | 来自疯狂造人
楼主还有了吧 那你老公怎么好的
点击查看全文
s1879527402 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:07 | 来自疯狂造人
继续写。<br/>接下去两年,老公工作忙,加上一直要说服楼主父母,也比较纠结,都没顾上这事了后来楼主父母终于同意了,准备结婚的时候楼主突然又想到了这事得严重性,心情很烦躁。还好老公一直很乐观。于是结完婚后就开始积极检查治疗。在妇幼孕前检查精子的时候,发现老公畸形率99%,200个精子基本只有一两个正常,而且活力也不正常,这下楼主真是彻底懵了,妇幼配了药开始吃。反正药都很贵,吃了半个月去看,活力正常了,畸形率一点没好,很惨。楼主自己身体还不错,孕前检查连妇科炎症什么都从来没有。这一对比就更郁闷了,特别是楼主这个年纪,虽然不算很大,但正是周围一帮同学陆续结婚怀孕的时候,压力也是很大。楼主母亲也开始催了,天天神经紧绷,很脆弱,除了个别闺蜜,其他人又不怎么好开口说这个事情。父母更是不能提,本来就不是很赞同婚事,说了估计怎么也不会答应的。在妇幼吃了两三个月,去做了两三次检查,畸形率一直没有好,都是99%。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:19 | 来自疯狂造人
后来我们想想还是再去吃中药吧。又去找了前面说的曾医生,这医生也跟之前一样,大概问下情况,就开药了,也不是那种给人感觉很仁心仁术的那种。但是这个医生有种特别亢奋的自信,每次都会说吃三个月,包管见效。反正死马当活马医,就吃着了,一次去配一周的药,一天三副,代煎好一包包的那种,一周大概1300块钱,等于一个月吃下来5000+,这其中除了煎的药还包括两种中成药。楼主两口子虽然毕业不久,收入还可以,也能用医保。然后医生还每次说你们不要嫌贵,比你们做试管便宜多了。这中间我们又去检查了一下精子质量,也没什么变化,很医生说,他说不到三个月不会有效,让我们不要去查了。因为老公周六有时候加班,楼主代去配过几次药。每次医生都会说,吃完三个月,你们试一两个月,还没怀上你也来吃中药调理。楼主听了也蛮无语的,我又没病。不过看有时候是夫妻双方都有问题的来,他也看内科,所以能一起开药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:20 | 来自疯狂造人
京成成 发表于 2016-03-06 18:04
<br/>楼主还有了吧 那你老公怎么好的
稍等,我今天会写完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:30 | 来自疯狂造人
终于熬到快三个月了,没忍住又去检查了一次。活力情况当天就出了,居然不正常!!!畸形率报告过一周拿。当时楼主真的很崩溃,甚至开始真的研究试管的事情了。之前又告诉了一个闺蜜这个事,她也想备孕就怂恿老公去查了,那天正好她去医院拿她老公畸形率报告,我就去找她,一看发现她老公畸形率98%,当时楼主心情真的很复杂,一方面当然不希望好朋友遭受和自己一样的痛苦,一方面又觉得终于有人能理解我这种心情。后来楼主把这个事情告诉了老公,也是想鼓励安慰他,我只能说怎么也没想到闺蜜老公也有这个问题,特别阳光健康的小伙子,183,运动健将,性格也是很活泼,特别好的人。当然,他应酬很多,酒喝得厉害,可能有这方面原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:39 | 来自疯狂造人
过了一周,等到周末,楼主因为老公有事,自己顺路去拿了报告,看到报告的那一刻,在医院就哭了,畸形率69%!!!真是没想到!第一时间电话老公,老公都不敢相信。后来拿着报告给曾医生看,他和他的两研究生都激动坏了。(所以我估计我们这种效果就这么显著的也不多),哈哈哈哈。后来我们问医生活力变低怎么办,医生说没有太大关系,只要正常精子多,就像打战,一拥而上,总会有成功的,反正当时觉得说的很俗,不过心情好听什么都顺畅。后来又坚持吃了两周,差不多满了三个月。然后我们就停药开始备孕,其实医生说吃中药期间可以备孕的,但是我们也没备,觉得吃药总归不好,也不急着这两三个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:01 | 来自疯狂造人
备孕开始。楼主经期很正常,当然这也是我们一次就成功好孕重要的因素。楼主用了排卵试纸,准确测到了强阳,结合软件的提示时间,排卵前后连续aa,因为楼主子宫后位,都是后入,aa完了都有趴着,并垫枕头,趴着也很累,试了就知道。过了排卵日10天,一直不敢测,后来闺蜜一直怂恿,下班回来就测了一下。最普通的秀儿试纸,过了好一会居然测出了意念灰,因为是吃完药的第一个月,真的没抱什么希望,当时真的不敢相信,觉得是眼花了。然后特意找了颜色鲜艳的背景,标出那个杠的位置,拍照发给闺蜜看,她居然说也隐隐约约看到了!!当晚火速上淘宝买了一个可丽蓝电子的验孕棒,35块。后来每天都验,慢慢变成了淡粉色,某个凌晨用了验孕棒,显示怀孕1-2,给老公看,虽然早已经基本确定,两个人激动的还是半夜没睡着,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:09 | 来自疯狂造人
一个月就成功了真的好高兴,内心充满了对这个世界的感恩。虽然说的简单,可是其中的心路历程真的不是这么简单就能说清楚的。还好老公一直都很自信。相信自己一定会好。一直在我痛苦纠结发脾气的时候安慰我。本质上我们俩都还是很乐观的。<br/><br/>写这个帖子给大家看,是因为想起自己那个迷茫的时候,经常想上网搜同样情况的,都不怎么搜到,基本都是治不好很悲惨的经历,或者同样提问的。没有什么参考价值,也没有什么激励人心的作用。所以,把我自己的经历写出来,把好运带给和曾经的我一样的你,虽然对你不一定有用,我们看的医生,吃的药你也不一定能用上或有用,但是,还是请你加油!不要放弃!相信老天会垂怜每一个乐观努力的人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:13 | 来自疯狂造人
用手机打了那么多字,让我们家宝宝受了好多辐射。前两天去医院找熟人b超,熟人说要给看下性别,不过宝宝还小不一定看得到。结果宝宝位置很好,看到了小鸡鸡,熟人说基本上确定是男宝。其实都无所谓,不过提早知道就可以提前准备东西了。孕期还很漫长,希望我家宝宝健康平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:25 | 来自疯狂造人
放个猴宝宝的图,哈哈哈<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:41 | 来自疯狂造人
楼主你好,恭喜你们啦!畸形率高很难治啊,你们真幸运,神医开了什么药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:48 | 来自疯狂造人
w1444172808434 发表于 2016-03-06 19:41
<br/>楼主你好,恭喜你们啦!畸形率高很难治啊,你们真幸运,神医开了什么药啊?
怀孕以后就把剩下的药都扔了,发票也扔了,不想爸妈过来看到。中成药我记得有一个羊霍三七,一个前列倍喜,中药名目太多记不清
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜 接你本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:26 | 来自疯狂造人
楼主是恭喜!畸形率高,怎么治啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:24 | 来自疯狂造人
楼主我看到后面我都要流泪了,心情复杂,祝你和宝宝都健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:02 | 来自疯狂造人
好稀饭楼主这么辛苦给我们讲述你的故事,谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 21:44 | 来自疯狂造人
s1879527402 发表于 2016-03-06 18:39
<br/>...
69%是在省中医院还是妇幼查的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:34 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪儿检查的呀?我情况几乎和你一样,也有这样的闺蜜。闺蜜都准备试管了,求神医啊!
点击查看全文