要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

今天失去了我的小猴子!生化妊娠很残忍!

楼主: 艳公主
来自疯狂造人 |举报
3168083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月25日,2月11日排卵,aa时间10和11日两天。2月23日测出来两条杠,25日医院官方回来!本以为小猴子就这么愉快的来到我的身边,一家人都很开心!但是隔天血值翻倍不理想,孕酮低。跟医生说了要求吃药保胎几天看看。当时医生不建议保胎要我顺其自然,但是我为了抱有一线希望还是吃药了三天黄体酮。预计到3月8日复查的,没想到今天早上突然流血,体温也下降到36.3,试纸也变淡了,当时脑袋一片空白,晴空霹雳…赶紧去医院怕是宫外孕或流产。抽血化验后发现血值已经降到22,孕酮2,医生给我做了bc宫内未发现孕囊。我心想应该是生化妊娠了,但还要等三天后看血值能否降到正常值。才能完全确保不是宫外孕。当了40天妈妈就这样没有了,心痛不已…生化多久可以备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,宫内外没有,复查血值明天出结果,也失去小猴子了,但我现在没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天末次,同一天测出好孕,2月28号出血,昨天才确定是生化了,什么时候可以再要?
点击查看全文
艳公主 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
heqing070707 发表于 2016-03-07 07:45
<br/>我也生化了
抱抱
点击查看全文
艳公主 (楼主)
s19905253028666 发表于 2016-03-07 10:21
<br/>我上个月生化了,希望我们都能马上身体好起来,马上好孕来,不要伤心,会来的,菩萨保佑我们
嗯嗯,希望宝宝快点来!一起加油好孕!
点击查看全文
艳公主 (楼主)
峰爱琼壹万年 发表于 2016-03-07 10:35
<br/>楼主黄体酮是什么时候开始吃的?每天吃了几颗?
我是第二次复查发现孕酮又低了,开了三天药每天吃6颗,但是吃了三天后还是没保住,主要胚胎质量问题血值不好!
点击查看全文
艳公主 (楼主)
念念念念心 发表于 2016-03-07 10:35
<br/>我也处在生化中,这是精神和身体的双重折磨啊 只希望快点好 然后宝宝快点来啊
是的,昨天特别伤心难过,心里知道是胚胎不好不能要,但是还是觉得失去了宝宝。只能快点翻篇我们一起努力,下个月一起好孕!
点击查看全文
艳公主 (楼主)
q1454255561717 发表于 2016-03-07 11:00
<br/>我是昨天突然流血,去医院bc未见孕囊,孕酮4.91、hcg388晚上医生让打黄体酮,回家后发现流血越来越多,就跟大姨妈一样,我觉得我应该是生化妊娠了……想死的心都有了
抱抱,你的孕酮太低了,如果血值翻倍还可以吃药打针,我是两个都不好,昨天基本生化了,明天复查血值看正常没。等我大姨妈干净再去做个阴超看看宫内干净没
点击查看全文
艳公主 (楼主)
q1453893369815 发表于 2016-03-07 11:19
<br/>同一天末次,同一天测出好孕,2月28号出血,昨天才确定是生化了,什么时候可以再要?
有缘啊!抱抱…有经验的姐妹说等大姨妈干净,做个阴超看看宫内干净没,然后当月排卵就可以在怀孕的,还说更好怀上不知道是不是真的。加油!我们一起努力宫内好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
艳公主 发表于 2016-03-07 12:28
<br/>有缘啊!抱抱…有经验的姐妹说等大姨妈干净,做个阴超看看宫内干净没,然后当月排卵就可以在怀孕的,还说更好怀上不知道是不是真的。加油!我们一起努力宫内好孕吧!
恩,现在家休息,希望身体快点好起来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
艳公主 发表于 2016-03-07 12:22
<br/>我是第二次复查发现孕酮又低了,开了三天药每天吃6颗,但是吃了三天后还是没保住,主要胚胎质量问题血值不好!
我刚生化,我孕酮和hcg都低,也吃了地屈孕酮片,但没保住
点击查看全文
艳公主 (楼主)
峰爱琼壹万年 发表于 2016-03-07 13:48
<br/>我刚生化,我孕酮和hcg都低,也吃了地屈孕酮片,但没保住
看来好多一样的姐妹啊!想不通为什么会这样!身体各方面都不错,就是运气差了点!好好休息,继续努力吧!加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
我备孕一年查出是多囊,然后促排第一就怀了,未次1月.17 号  3.4号就开始流血很少。hcg孕酮下降,保不住了。3月.7号像来月经一样流血,我的小猴子就这样没了。
点击查看全文
艳公主 发表于 2016-03-07 14:54
<br/>看来好多一样的姐妹啊!想不通为什么会这样!身体各方面都不错,就是运气差了点!好好休息,继续努力吧!加油,我们都会好孕的!
不知道要不要去检查下,但又不知道检查哪些
点击查看全文
艳公主 发表于 2016-03-07 14:54
<br/>看来好多一样的姐妹啊!想不通为什么会这样!身体各方面都不错,就是运气差了点!好好休息,继续努力吧!加油,我们都会好孕的!
你hcg多少,高不高,翻倍好不好
点击查看全文
艳公主 发表于 2016-03-07 12:28
<br/>有缘啊!抱抱…有经验的姐妹说等大姨妈干净,做个阴超看看宫内干净没,然后当月排卵就可以在怀孕的,还说更好怀上不知道是不是真的。加油!我们一起努力宫内好孕吧!
请问宫腔内有孕囊是不是就不算生化了?
点击查看全文
艳公主 (楼主)
w1453724534405 发表于 2016-03-07 15:19
<br/>我备孕一年查出是多囊,然后促排第一就怀了,未次1月.17 号  3.4号就开始流血很少。hcg孕酮下降,保不住了。3月.7号像来月经一样流血,我的小猴子就这样没了。
你真的更不容易!我现在就是来大姨妈一样基本对子宫没伤害,应该还可以继续备孕。你也要加油放宽心,心情很重要!
点击查看全文
艳公主 (楼主)
峰爱琼壹万年 发表于 2016-03-07 15:51
<br/>不知道要不要去检查下,但又不知道检查哪些
检查激素六项吧!然后阴超看下宫内干净没!然后继续备战吧!
点击查看全文
艳公主 (楼主)
贾喻哆哆 发表于 2016-03-07 18:25
<br/>请问宫腔内有孕囊是不是就不算生化了?
我也是第一次怀孕,有孕囊的话应该不是宫外吧!看医生怎么说吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
几乎一样,为什么这么残忍,末次月经1月26,间断出血六天,今天b超宫内宫外都没有看到东西,体温巨降,已经不想去拿明天的验血结果了,生化妊娠八九不离十了。
点击查看全文
艳公主 (楼主)
q1445263249872 发表于 2016-03-07 19:07
<br/>几乎一样,为什么这么残忍,末次月经1月26,间断出血六天,今天b超宫内宫外都没有看到东西,体温巨降,已经不想去拿明天的验血结果了,生化妊娠八九不离十了。
我今天已经想通了,昨天还一直没有走出来!优胜劣汰是不可控的,就是勉强保住可能三个月之后还是会流产,心里和身体更受伤害!生化其实是最不伤子宫的,等大姨妈完了,只要宫内干净,我们还是可以继续怀孕,我不相信每次都如此!只要能怀孕证明我们是没问题的!一起努力加油!希望下个月我们都能一起宫内好孕!
点击查看全文