要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

今天失去了我的小猴子!生化妊娠很残忍!

来自疯狂造人 |举报
3167483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月25日,2月11日排卵,aa时间10和11日两天。2月23日测出来两条杠,25日医院官方回来!本以为小猴子就这么愉快的来到我的身边,一家人都很开心!但是隔天血值翻倍不理想,孕酮低。跟医生说了要求吃药保胎几天看看。当时医生不建议保胎要我顺其自然,但是我为了抱有一线希望还是吃药了三天黄体酮。预计到3月8日复查的,没想到今天早上突然流血,体温也下降到36.3,试纸也变淡了,当时脑袋一片空白,晴空霹雳…赶紧去医院怕是宫外孕或流产。抽血化验后发现血值已经降到22,孕酮2,医生给我做了bc宫内未发现孕囊。我心想应该是生化妊娠了,但还要等三天后看血值能否降到正常值。才能完全确保不是宫外孕。当了40天妈妈就这样没有了,心痛不已…生化多久可以备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你和我是同一天,下月咱再一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们都是一样的,准备接着要
点击查看全文
艳公主 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的猴果果 发表于 2016-03-06 19:27
<br/>你和我是同一天,下月咱再一起加油吧!
抱抱,你也是今天生化了?好怕再生化不知道什么原因,怕怕…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天末次例假   同一天生化
点击查看全文
艳公主 发表于 2016-03-06 19:31
<br/>抱抱,你也是今天生化了?好怕再生化不知道什么原因,怕怕…
我1.23末次,3.2号自然流产的!!很伤心
点击查看全文
艳公主 (楼主)
小姑凉白白 发表于 2016-03-06 19:28
<br/>我们都是一样的,准备接着要
是不是应该调理下再要啊!好怕再生化也不知道什么原因
点击查看全文
别担心,优胜劣汰!!!
点击查看全文
艳公主 (楼主)
q1457262599890 发表于 2016-03-06 19:31
<br/>同一天末次例假   同一天生化
这么有缘啊?抱抱…希望我们马上都能快点好孕!报团报团
点击查看全文
艳公主 (楼主)
我的猴果果 发表于 2016-03-06 19:32
<br/>我1.23末次,3.2号自然流产的!!很伤心
你也是血值不好吗?我们怀孕真是不容易,就这么轻易离开我们,太残忍了…
点击查看全文
艳公主 发表于 2016-03-06 19:50
<br/>你也是血值不好吗?我们怀孕真是不容易,就这么轻易离开我们,太残忍了…
对呀,32天血值还不错,后期早孕试条不加深!!很多一样的姐妹呀!我已经不出血了!!来玩月经准备再要吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
1/27我也生化了。楼主别伤心。优胜劣汰。我接着2月又有了。验血都正常。现在就等去b超。希望楼主快快好孕
点击查看全文
艳公主 (楼主)
我的猴果果 发表于 2016-03-06 20:09
<br/>对呀,32天血值还不错,后期早孕试条不加深!!很多一样的姐妹呀!我已经不出血了!!来玩月经准备再要吧!
好的,借你吉言!一起好孕!
点击查看全文
艳公主 (楼主)
B00k 发表于 2016-03-06 20:36
<br/>1/27我也生化了。楼主别伤心。优胜劣汰。我接着2月又有了。验血都正常。现在就等去b超。希望楼主快快好孕
谢谢正能量!传我宫内好孕!希望能赶上末班车,么么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
艳公主 发表于 2016-03-06 20:47
<br/>谢谢正能量!传我宫内好孕!希望能赶上末班车,么么
传给你。祝大家都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月生化了,希望我们都能马上身体好起来,马上好孕来,不要伤心,会来的,菩萨保佑我们
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主黄体酮是什么时候开始吃的?每天吃了几颗?
点击查看全文
我也处在生化中,这是精神和身体的双重折磨啊 只希望快点好 然后宝宝快点来啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是昨天突然流血,去医院bc未见孕囊,孕酮4.91、hcg388晚上医生让打黄体酮,回家后发现流血越来越多,就跟大姨妈一样,我觉得我应该是生化妊娠了……想死的心都有了
点击查看全文