要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕五个多月了 菠萝那些水果到底能不能吃呀

楼主: 955
来自疯狂造人 |举报
860440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都说巧克力 龙眼 菠萝 芒果这些水果都不能吃 我偏偏喜欢的就是这些 所以想吃又不敢吃 麻烦知道的宝妈们能不能告诉我下 这些水果究竟能不能吃啊 还有哪些水果吃的对宝宝好 在这里谢谢了
点击查看全文
955 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445611585902 发表于 2016-03-06 20:43
<br/>龙眼不能吃,巧克力少量
谢谢宝妈
点击查看全文
955 (楼主)
兜兜妈咪儿 发表于 2016-03-06 20:46
<br/>菠萝应该没问题!接健康人形宝宝!祈祷我们腹中宝宝都足月健康出生!
嗯呢 我们一起祈祷
点击查看全文
955 (楼主)
neverdingding 发表于 2016-03-06 21:54
<br/>一直都在吃芒果菠萝啊,还能止吐
我都不知道
点击查看全文
955 (楼主)
winniejc 发表于 2016-03-06 22:01
<br/>巧克力不行,有咖啡因,要吃一点点也没多大事。其他水果应该都是可以的,我是都吃了
好的 谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菠萝,巧克力我都吃了。楼主说的这几种水果都是属于热性水果,吃多了不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
955 发表于 2016-03-06 22:20
<br/>我下午吃了一点龙眼就有点不舒服了
龙眼是不能吃的!我之前也吃了几次!没有什么不舒服的!但是书上说不能吃!就不敢吃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
955 发表于 2016-03-06 22:18
<br/>宝妈几个月了
2个半月
点击查看全文
955 (楼主)
p阳阳m 发表于 2016-03-06 22:29
<br/>菠萝,巧克力我都吃了。楼主说的这几种水果都是属于热性水果,吃多了不好。
我现在就芒果没吃 其它都吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
上网查查!我吃东西前都查过之后吃,书上说菠萝和芒果不过敏可以吃,而且芒果可以减轻孕吐,龙眼不可以吃,巧克力少吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
白巧克力,菠萝,芒果我都吃呀~ 龙眼我也很爱,不过不敢吃………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀大宝的时候什么都吃,百无禁忌,现在大宝又聪明又健康
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>没关系吗
能吃下就没关系啊
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
<br/>我下午吃了一点龙眼就有点不舒服了
桂圆好像不让孕妇吃
点击查看全文
955 (楼主)
Miumiucat 发表于 2016-03-07 10:09
<br/>怀大宝的时候什么都吃,百无禁忌,现在大宝又聪明又健康
哇 接聪明健康宝宝
点击查看全文
955 (楼主)
灵宝妈咪 发表于 2016-03-07 09:57
<br/>上网查查!我吃东西前都查过之后吃,书上说菠萝和芒果不过敏可以吃,而且芒果可以减轻孕吐,龙眼不可以吃,巧克力少吃!
好的 谢谢宝妈
点击查看全文
955 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-07 10:06
<br/>白巧克力,菠萝,芒果我都吃呀~ 龙眼我也很爱,不过不敢吃………
我也是不敢多吃
点击查看全文
955 (楼主)
邵子烁 发表于 2016-03-07 12:49
<br/>能吃下就没关系啊
好的
点击查看全文
955 (楼主)
特2 发表于 2016-03-08 06:37
<br/>桂圆好像不让孕妇吃