要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕老公不配合~是不是不想过了

1310967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上叫他早点休息~他说睡不着~都10点11点~只要有手机玩~玩到2点都行~晚上不睡~早上还起不来~偶尔想出去吃顿饭~浪漫一下~等来的就是他的争吵~说我浪费~一月没有一次~我说去散步吧~他就是说累~他身体不好~我多囊~就是喜欢抱着手机躺沙发上看~玩更别提那些所谓的浪漫~全是奢侈~不记得我的生日~连结婚纪念日也不记得~~我一月赚的钱都还贷款了~真不知道怎么沟通了~我28了~等不起了~可是他各种不配合~我能怎么办~我看病的钱~他一份不出~还能要孩子吗~你是不想过还是怎么~能沟通吗~他自己心里自卑~还整天说别人看不起他~可是有些时候明明就是他不自觉~唉~愁人的老公~愁人的婚姻~我想放弃了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:32 | 来自疯狂造人
找你老公好好谈谈、乘现在还没有孩子,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:35 | 来自疯狂造人
没什么大毛病就这么过着呗,我老公从来没主动陪我去外面吃饭,看电影,每天散步也是我自己一个人,自己好好爱自己吧,不需要从男人身上找到快乐,咱们自己安排,想吃就吃,想买就买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 16:44 | 来自疯狂造人
茹荣 发表于 2016-03-06 16:35
<br/>没什么大毛病就这么过着呗,我老公从来没主动陪我去外面吃饭,看电影,每天散步也是我自己一个人,自己好好爱自己吧,不需要从男人身上找到快乐,咱们自己安排,想吃就吃,想买就买
我第一次怀孕~他爸和我吵架~我流产的~老公啥也不说~只是拉我离开~他自己身体各种不行~我拉他出去是为了让他锻炼下~我老公不是不主动的事了~我有时候那么明显~他也不配合~真的不知道俩人还在一起干嘛~他赚大钱不知道花哪去~我们常年住娘家~我妈天天伺候我们~给我们洗衣服~他当我娘家人对我各种嫌弃~讽刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 16:48 | 来自疯狂造人
q1450769459492 发表于 2016-03-06 16:32
<br/>找你老公好好谈谈、乘现在还没有孩子,
不和我聊~人家就是自卑的不行~现在才感觉门当户对多重要~他自己不知道哪不顺眼~就生气了~整天说我看不起他~我和她沟通~商量~他不屑~就是不知道怎么沟通了~我事情~我问他怎么~俩人商量也行啊~可是就是沟通不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 16:54 | 来自疯狂造人
哎,努力吧,我老公也是自卑,我当着他家人面夸他,不让他家人说他不好,让他们也鼓励他,我有时看他烦了也会吼他,需要自己找对方式相处,我也在努力中,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 17:07 | 来自疯狂造人
茹荣 发表于 2016-03-06 16:35
<br/>没什么大毛病就这么过着呗,我老公从来没主动陪我去外面吃饭,看电影,每天散步也是我自己一个人,自己好好爱自己吧,不需要从男人身上找到快乐,咱们自己安排,想吃就吃,想买就买
你好厉害 向你学习 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 17:11 | 来自疯狂造人
绿果子 发表于 2016-03-06 16:54
<br/>哎,努力吧,我老公也是自卑,我当着他家人面夸他,不让他家人说他不好,让他们也鼓励他,我有时看他烦了也会吼他,需要自己找对方式相处,我也在努力中,加油
没法说~他家人对他骂骂咧咧的~我说了他们也不听啊~他自己生长环境不行~但是我还能怎么做呢~房贷我还~我28岁的人~没钱买化妆品~没钱买衣服~没钱看病~他也不舍得为我花钱~他的钱也从不花我身上~买个卫生巾都让我用便宜的~避孕套都是在利用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 17:25 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-06 17:11
<br/>没法说~他家人对他骂骂咧咧的~我说了他们也不听啊~他自己生长环境不行~但是我还能怎么做呢~房贷我还~我28岁的人~没钱买化妆品~没钱买衣服~没钱看病~他也不舍得为我花钱~他的钱也从不花我身上~买个卫生巾都让我用便宜的~避孕套都是在利用
自己多学习琢磨,怎么能让他对你好,怎么能让他努力顾家,他各方面不行,只能靠你努力,如果连你也放弃,那你们还能走下去吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:39 | 来自疯狂造人
和公公也吵得起来?你们家庭条件悬殊大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 17:59 | 来自疯狂造人
好消极 你要多犯犯傻闹闹他 和他玩 夸他 看看会不会好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:08 | 来自疯狂造人
古代门当户对讲究的是家庭背景并不特指金钱。现在的门当户对也得是俩个人的人生观世界观价值观一致。你岳父都能在你怀孕时候跟你吵要是我马上就离。一家人都不懂事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:17 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-06 16:48
<br/>不和我聊~人家就是自卑的不行~现在才感觉门当户对多重要~他自己不知道哪不顺眼~就生气了~整天说我看不起他~我和她沟通~商量~他不屑~就是不知道怎么沟通了~我事情~我问他怎么~俩人商量也行啊~可是就是沟通不了
那样的日子过起来有什么意思,不知上进又自卑的男人,要是有孩子了你会累死的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 18:39 | 来自疯狂造人
谈恋爱的时候会这样吗?如果会,就是你太爱他了,离不开他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:51 | 来自疯狂造人
小鸟大战小猪 发表于 2016-03-06 16:44
<br/>我第一次怀孕~他爸和我吵架~我流产的~老公啥也不说~只是拉我离开~他自己身体各种不行~我拉他出去是为了让他锻炼下~我老公不是不主动的事了~我有时候那么明显~他也不配合~真的不知道俩人还在一起干嘛~他赚大钱不知道花哪去~我们常年住娘家~我妈天天伺候我们~给我们洗衣服~他当我娘家人对我各种嫌弃~讽刺
妹子,咱们女人嫁人那个不盼着老公能把自己拿在手里捧着,结果大多数都是把咱们放在一边晾着,我老公最拿手的就是冷暴力,结婚多年,慢慢地就习惯自己做自己想做的事。人家性格就这样木头,不体贴,不浪漫,咱们没办法,自己对自己好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:12 | 来自疯狂造人
你必须跟他好好谈谈了,不要妥协,一辈子还长呢。还有就是充实你自己,不要靠他,你过得越好越开心,久了他还会依赖你的,女人真的要爱自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:15 | 来自疯狂造人
男人真的要有自信才有魅力,你可以鼓励他,只是你当初既然选择,肯定有他的优点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:25 | 来自疯狂造人
他不爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:27 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2016-03-06 20:25
<br/>他不爱你
或许吧?我也纠结了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:28 | 来自疯狂造人
20141011我爱你 发表于 2016-03-06 19:15
<br/>男人真的要有自信才有魅力,你可以鼓励他,只是你当初既然选择,肯定有他的优点。
当初脑子进水了吧~家里死活不同意~我也不知道怎么了~刚结婚时候就后悔了~可是我不敢离婚~
点击查看全文