要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

这是什么,帮我看看

楼主: 雪儿。。。
来自疯狂造人 |举报
691353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月8号,今天都3月6号了,排卵试纸怎么那么红?什么意思
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
未开 发表于 2016-03-06 16:48
<br/>排卵试纸
好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿。。。 发表于 2016-03-06 16:39
<br/>金秀儿测了zzy测了也是大白板,估计又不清楚了,烦死了
有的人会比较晚才能测到印,你还没到姨妈日呢,不要太紧张了,过两天再测吧,希望我们都能好孕
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
雅英 发表于 2016-03-06 17:13
<br/>有的人会比较晚才能测到印,你还没到姨妈日呢,不要太紧张了,过两天再测吧,希望我们都能好孕
就是太紧张了,你说会不会排卵晚的可能
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀了,继续再测
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
w1450493483124 发表于 2016-03-06 17:14
<br/>应该是怀了,继续再测
zzy很明显大白板,我想我还是不要抱希望免的到时候又失望,说不定是排卵晚,今天才排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿。。。 发表于 2016-03-06 17:13
<br/>就是太紧张了,你说会不会排卵晚的可能
有可能哦,也有可能着床完,这样都没那么快测出好孕的!还是放松心情吧,好孕会来的!
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
雅英 发表于 2016-03-06 21:26
<br/>有可能哦,也有可能着床完,这样都没那么快测出好孕的!还是放松心情吧,好孕会来的!
关键备孕半年多了,已经不想抱希望了,我刚刚又测了排卵试纸还是那么红
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,月经快来了,排卵试纸却变强阳了
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
猩点灯照前程 发表于 2016-03-06 21:59
<br/>我也是,月经快来了,排卵试纸却变强阳了
还是坐等大姨妈算了,不敢奢望
点击查看全文
雪儿。。。 发表于 2016-03-06 22:49
<br/>还是坐等大姨妈算了,不敢奢望
等等吧,只要大姨妈没来就有希望,我的一个朋友大姨妈刚过,却怀上了,希望好孕
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
猩点灯照前程 发表于 2016-03-06 23:06
<br/>等等吧,只要大姨妈没来就有希望,我的一个朋友大姨妈刚过,却怀上了,希望好孕
哇,那么厉害
点击查看全文
雪儿。。。 发表于 2016-03-06 23:19
<br/>哇,那么厉害
她自己也是疑惑不已,现在宝宝半岁了,非常可爱
点击查看全文
我和你同天排卵,<br/>排卵试纸有印
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
w1448034015617 发表于 2016-03-06 23:28
<br/>我和你同天排卵,<br/>排卵试纸有印
zzy测了吗
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
w1448034015617 发表于 2016-03-06 23:28
<br/>我和你同天排卵,<br/>排卵试纸有印
我早上7点起来测zzy发现有条特别特别细的一条线,望每天都能加深
点击查看全文
排卵试纸可以更早测到,应该是有了
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
平常心竹叶青 发表于 2016-03-07 09:20
<br/>排卵试纸可以更早测到,应该是有了
一直强阳排卵试纸
点击查看全文
怎么样,测出好孕了吗?
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
猩点灯照前程 发表于 2016-03-08 13:14
<br/>怎么样,测出好孕了吗?
昨天早上测出来一深一浅,今天咋呼了,金秀儿很假,自带的,从开心到失望
点击查看全文
雪儿。。。 (楼主)
猩点灯照前程 发表于 2016-03-08 13:14
<br/>怎么样,测出好孕了吗?
今天排卵试纸也是强阳<br/>
点击查看全文