要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这个月的排卵好奇怪

楼主: 森米
675829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从阳到强阳再到阳大概有五天时间,没有白带拉丝,没有排卵痛,感觉这个月卵泡黄素化了,月经结束喝了五天黑豆豆浆,因为工作关系都是五点钟就起来打豆浆,带到单位喝,晚上都有用助孕粉泡脚。不知道是不是这两件事影响排卵了。接下来也不知道该怎么备孕了,好迷茫
点击查看全文
森米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:16 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-17 08:02
<br/>感觉真的有哎 不放心换个牌子的试试 感觉是中了 传我好孕哦
这个牌子的比较灵敏,其他牌子还测不出,这两天姨妈日,估计很快就知道结果了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:41
回复 森米
<br/>这个牌子的比较灵敏,其他牌子还测不出,这两天姨妈日,估计很快就知道结果了。 ...
<br/><br/>嗯嗯 希望接你好孕 我今天也偷偷测了秀儿  白板,哈哈  明知道是白板  就是要受刺激。才一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:01 | 来自疯狂造人
森米 发表于 2016-03-12 07:28
<br/>是的,第三天才明显转弱
黄素化比超能查出来吗??我是15号比超子宫直肠窝有液性暗区,盆腔少量积液,是排了还是黄素化了????
点击查看全文
森米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:29 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-17 10:41
<br/><br/><br/>嗯嗯 希望接你好孕 我今天也偷偷测了秀儿  白板,哈哈  明知道是白板  就是要受刺激。才一周
别着急,怎么也得十一二天着床着牢了以后呢。祝你早日测出双杠!希望我们这次都好孕!
点击查看全文
森米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:30 | 来自疯狂造人
yuema2006 发表于 2016-03-17 11:01
<br/>黄素化比超能查出来吗??我是15号比超子宫直肠窝有液性暗区,盆腔少量积液,是排了还是黄素化了????
应该是排了吧,我就知道刚排完卵盆腔是会有少量积液的,其他的我也不清楚了,还没有监测过卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:44
回复 森米
<br/>别着急,怎么也得十一二天着床着牢了以后呢。祝你早日测出双杠!希望我们这次都好孕! ...
<br/><br/>嗯嗯 希望我们都赶紧好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
森米 发表于 2016-03-17 11:30
<br/>应该是排了吧,我就知道刚排完卵盆腔是会有少量积液的,其他的我也不清楚了,还没有监测过卵泡。
排完卵12小时内同房是不是都可以???
点击查看全文
森米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:35 | 来自疯狂造人
yuema2006 发表于 2016-03-17 16:38
<br/>排完卵12小时内同房是不是都可以???
理论上是可以,不过最好排卵之前也安排一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 05:48 | 来自iPhone
亲 后来确定好孕了吗
点击查看全文
森米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:30 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-19 05:48
<br/>亲 后来确定好孕了吗
今早大姨妈来了。。
点击查看全文