要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月1日,3月2日排卵的姐妹集合啦,谈谈有啥症状吗

来自疯狂造人 |举报
20566121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1号强阳2号转弱,1号晚十点,二号早五点晚九点共安排三次,啥感觉也没有哇
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~幸福~ 发表于 2016-03-08 15:01
<br/>我昨天晚上做梦梦见蛇了,早上起来老公说他也梦见蛇了,怎么回事,是好孕的征兆吗。哈哈
开奖结果告诉我一声昂
点击查看全文
又感觉小腹胀胀的,不知道是不是着凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-03-08 14:01
<br/>第六天,白的几乎看不见哎!是不是没希望了呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/ef3235d0644837c641778e92477f69f1429126.jpg
我第八天了,就跟你的这个试纸一样,而且还是秀儿啊,心情好失落,感觉希望不大了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一号强阳安排了一次是夜里12点左右安排的、强阳前一天也有安排、2号转弱、中午测就接近白板了、晚上也没有安排、3号晚补了一次、但我知道意义已经不大了、排卵后第二天胸就开始涨涨的、不碰不疼、一碰就疼、第五天下午小腹开始微涨、偶有抽痛、晚上突然腰很酸之间、我和老公有散步的习惯、但是那天感觉很累走不动、腰酸的不行、今天是第六天、早上起床腰几本不疼了、但是起床后小腹哈是涨涨的、各种不舒服!这就是我的症状!不知道会不会好孕!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀儿的排卵试纸是今天早上和昨天晚上的
点击查看全文
你们有小腹微涨的感觉吗?我今天下午开始一直不舒服,是不是太紧张了
点击查看全文
刚才掰手指头算了一下,今天才排卵第七天呀,我怎么感觉过了一个月那么长啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这几天就感觉白带多了 随时手心都发热,我是多囊 好不容易排卵了 希望不要再让我失望了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
碗碗的碗 发表于 2016-03-06 16:54
<br/>我是3号排卵的,目前唯一症状就是肚子涨,从排卵那天一直到现在~
2号晚上排,也是肚子胀,趴着睡觉感觉最明显了,留个印记等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有没有测出来的姐妹?
点击查看全文
绿果子 发表于 2016-03-09 09:09
<br/>有没有测出来的姐妹?
我还没测,太早呀,才第七天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-03-08 16:38
<br/>你的好清晰啊,弱阳啊,我的快白板了
今天就又弱了
点击查看全文
s1891661914 发表于 2016-03-09 11:37
<br/>今天就又弱了
哟!它还不稳定啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
29强阳,1号转弱,今天的排卵试纸有加深,早孕没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我梦见养了只小兔子,以前也老梦见蛇也没见怀上
点击查看全文
刚刚闲着没事试了一张zzy,白的不得了
点击查看全文
七级宝宝 |
排卵试纸变灰印了,要来姨妈的感觉,每次经前十天左右就是这感觉,无奈,多么希望自己毫无症状可能还有点希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-03-08 16:41
<br/>开奖结果告诉我一声昂
希望大家都能中彩
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455508118477 发表于 2016-03-06 20:47
<br/>我也是排卵第四天,试纸和你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/b5250b82125c8fd83b5527283abf26c1945264.jpg
我是四号排卵,试纸和你的一样,从排卵那天就小腹痛,一直痛到现在,估计这个月又没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号强阳持续到2号中午强强阳后几小时就转弱了。安排的也挺密集的。今天腰出奇的酸疼,不过已经不相信症状了,等周末老公回来一起开奖
点击查看全文