要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形,要去做试管了

楼主: Carrie9073
3087356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率高达98%,这个月不行就做试管了,以前傻有了没要,现在想要又没有,难怪以前从来都没避过孕都没事,唉……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 07:38 | 来自WAP
亲,现在怎么样了,怀上了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:21 | 来自疯狂造人
中医还是管用的,我4月测的常规,畸形98,然后开始吃中药,6月出初的时候降到了95,正常范围了,昨天老婆早早孕测出来2道杠了,找好的中医调理一下,还有确实需要多运动,好运,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:30 | 来自疯狂造人
w1439718304829 发表于 2016-06-02 20:52

畸形率那么高 做试管也不一定会中我老公刚查出来畸形率99.5,在吃药了,男的很好调理
吃药效果怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-22 11:50 | 来自疯狂造人
Orange222 发表于 2016-06-05 16:52

怎么不做人授呢?
输卵管堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:46 | 来自疯狂造人
畸形率高还是中药调理加运动有效果,畸形率太高做试管也容易胎停或是流产的,成功的也有,去年我也是人授,试管,现在转回来中药调理,医生说每天一定要跑步心脏要达到135下,半个月吃一次甲鱼汤,能调理好就不要轻易去试管,虽然很直接,激素用那么多,以后癌症风险都比别人高
点击查看全文
Carrie9073 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:57 | 来自疯狂造人
陈囡 发表于 2016-08-22 14:46

畸形率高还是中药调理加运动有效果,畸形率太高做试管也容易胎停或是流产的,成功的也有,去年我也是人授,试管,现在转回来中药调理,医生说每天一定要跑步心脏要达到135下,半个月吃一次甲鱼汤,能调理好就不要轻易去试管,虽然很直接,激素用那么多,以后癌症风险都比别人高
没有去做,这个月换了妇幼保健院去检查畸形率又低了一点现在93%了,活力43,近段时间晚上打篮球,之前太急了,觉得以前的医院也是不太负责任,再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:02 | 来自疯狂造人
Carrie9073 发表于 2016-08-22 14:57

没有去做,这个月换了妇幼保健院去检查畸形率又低了一点现在93%了,活力43,近段时间晚上打篮球,之前太急了,觉得以前的医院也是不太负责任,再试试
是的,一边调理一边试孕,我们以前都不懂检查精子畸形率,以为活力动力好就没问题的,6年没怀孕才想着去试管。结果也没成,希望下个月复查能有起色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:06 | 来自疯狂造人
陈囡 发表于 2016-08-22 15:02

是的,一边调理一边试孕,我们以前都不懂检查精子畸形率,以为活力动力好就没问题的,6年没怀孕才想着去试管。结果也没成,希望下个月复查能有起色
一起努力,加油!我们也是结婚6年没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:09 | 来自疯狂造人
Carrie9073 发表于 2016-08-22 15:06

一起努力,加油!我们也是结婚6年没有
恩恩,加油!好孕了分享一下哦,。现在让他每天跑步了,甲鱼汤半个月吃一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
[quote]萌鱼儿 发表于 2016-06-02 15:28

我老公畸形率百分之99。哎,心塞
100%头部畸形,[/quote]医生怎样建议?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 姗姗妈妈的宝贝
[quote]回复 彼岸花开花谢
[quote]萌鱼儿 发表于 2016-06-02 15:28

100%头部畸形,[/quote]医生怎样建议?[/quote]都是调喽,去年到今年检查了三次了,前两次是一个医院,期间也吃了药调理,后一次是到妇幼,现在检查是93了,妇幼说我们之前看的医院畸型要高一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,宝贝快来
活力没什么用,畸形高,畸形精子也有活力,我老公精子98%,我们现在已经做试管了,
亲,做的一代还是二代?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 03:48 | 来自疯狂造人
我老公畸形99%,生活规律也比较好,经常有运动,就不知为什么会畸形这么高,畸形要怎样治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢

100%头部畸形,[/quote]我老公也是100%头部畸形,你打算怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
[quote]Carrie9073 发表于 2016-08-22 14:57

是的,一边调理一边试孕,我们以前都不懂检查精子畸形率,以为活力动力好就没问题的,6年没怀孕才想着去试管。结果也没成,希望下个月复查能有起色[/quote]咱们一样,6年没怀孕才想起来检查精子,老公活力低,畸形率高,已经去查染色体了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 02:53 | 来自疯狂造人
如果畸形率高也会不孕吗?那之前怀过呢?抽烟喝酒什么不良嗜好会影响吗?现在没怀上 有点着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 02:37 | 来自疯狂造人
我老公也畸形多,我们选择了手术
点击查看全文