要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕44天,B超确定宫内啦!

楼主: 妞妞来
来自疯狂造人 |举报
1031144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-7
强阳的时间: 2016-2-7
末次1/23号,周期28/29天,6.7号强阳,8号晨转弱,2/18号早早孕测出浅印。

宫外孕术后四个月,备孕一个月成功好孕了!

从测出怀孕那一天就开始提心吊胆了,怕再次宫外,相比上次怀孕淡定了不少,没有发现不适,也没急着去测血。天天测早早孕看加深情况,直到用完剩下的那几根,然后就一直等到了今天,B超时看到医生在测量孕囊长度,我问是宫内吧!医生说是呀,怎么这样问呢?

还没见胎心胎芽,过段时间再去!感谢老天保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞来 发表于 2016-03-06 14:34
<br/>没测早早孕吗
测了,双杠,前天测的还没强阳<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妞妞来 发表于 2016-03-06 14:11
<br/>传你宫内好孕!
谢谢亲
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幽悠我心 发表于 2016-03-06 14:59
<br/>测了,双杠,前天测的还没强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/255ec9034c172cac15f50744c8efd65f916966.jpg
过几天你也做B超看下吧!只要没见红,有胎心胎芽了,不验血也没事
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞来 发表于 2016-03-06 15:16
<br/>过几天你也做B超看下吧!只要没见红,有胎心胎芽了,不验血也没事
嗯嗯,一定宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞来 发表于 2016-03-06 14:31
<br/>结果怎么样呀?有胎心胎芽了不?
有了!我排卵早,2号排。过几天你的也会有的。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,愿我本月也能顺利怀孕
点击查看全文
恭喜宝妈 接宫内健康好孕 祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
q1447290735549 发表于 2016-03-06 15:28
<br/>有了!我排卵早,2号排。过几天你的也会有的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/752a5504df1101c1e4f783cd06427476280717.jpg
嗯嗯。太好了!恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我最后1 24去医院抽血,已孕,做B超宫内有0.5乘以0.4无回声。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,快传我吧!
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
w1452342130324 发表于 2016-03-06 16:04
<br/>接宫内好孕,快传我吧!
传你传你传你宫内好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,希望大家都是宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
Guolimei 发表于 2016-03-06 16:00
<br/>我最后1 24去医院抽血,已孕,做B超宫内有0.5乘以0.4无回声。
那就是宫内好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞妞来 发表于 2016-03-06 16:16
<br/>那就是宫内好孕了
谢谢啦,还没有胎心胎芽呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜啦 接宫内健康好孕
点击查看全文