要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕44天,B超确定宫内啦!

来自疯狂造人 |举报
1030644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-7
强阳的时间: 2016-2-7
末次1/23号,周期28/29天,6.7号强阳,8号晨转弱,2/18号早早孕测出浅印。

宫外孕术后四个月,备孕一个月成功好孕了!

从测出怀孕那一天就开始提心吊胆了,怕再次宫外,相比上次怀孕淡定了不少,没有发现不适,也没急着去测血。天天测早早孕看加深情况,直到用完剩下的那几根,然后就一直等到了今天,B超时看到医生在测量孕囊长度,我问是宫内吧!医生说是呀,怎么这样问呢?

还没见胎心胎芽,过段时间再去!感谢老天保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你超强好孕棒,愿本月自己也可以顺利怀孕!
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
syvv 发表于 2016-03-06 14:10
<br/>恭喜宝妈,接你超强好孕棒,愿本月自己也可以顺利怀孕!
传你宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次跟你前后天,是1.24,还呢,还没去检查,打算再过一周去
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
w1452385539403 发表于 2016-03-06 14:12
<br/>我末次跟你前后天,是1.24,还呢,还没去检查,打算再过一周去
嗯,没什么不适就晚点去!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞来 发表于 2016-03-06 14:13
<br/>嗯,没什么不适就晚点去!
对的,没不舒服,省的一趟一趟去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我今天也B超了,也没有胎芽胎心,有卵黄囊在宫内!!我六号排卵的!
点击查看全文
同44天也是今天B超,好有缘份!
点击查看全文
测了hcg28363   孕酮24
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒。我是1月24号末次,到现在一直不敢去医院验血,傻等
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
q1447290735549 发表于 2016-03-06 14:17
<br/>同44天也是今天B超,好有缘份!
结果怎么样呀?有胎心胎芽了不?
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-06 14:20
<br/>测了hcg28363   孕酮24
恭喜啊!过段时间再去就啥都有啦!
点击查看全文
恭喜宝妈。
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
幽悠我心 发表于 2016-03-06 14:28
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕棒。我是1月24号末次,到现在一直不敢去医院验血,傻等
没测早早孕吗
点击查看全文
妞妞来 (楼主)
s7v7nQ 发表于 2016-03-06 14:34
<br/>恭喜宝妈。
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
妞妞来 (楼主)