要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

右侧输卵管不通,能怀孕吗

楼主: 妈咪周
来自疯狂造人 |举报
633948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,右侧输卵管不通,医生说没有通的必要了,只能靠左侧,能怀孕吗?有类似情况的姐妹怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是左边通,右边不显影
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也右侧阻塞,积水。左侧通。
点击查看全文
妈咪周 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
疼爱菜菜 发表于 2016-03-07 10:48
<br/>我也右侧阻塞,积水。左侧通。
那医生怎么给你建议的?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈咪周 发表于 2016-03-10 08:23
<br/>那医生怎么给你建议的?亲
还有一侧,试孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-03-06 19:48
<br/>亲,一侧是可以怀孕的。我左边通,右边不显影,以为没有希望了。结果这月怀上了,吃了4个月中药治疗肾虚的,吃完就有了。期间没有治疗过输卵管
亲,你好孕这个月去监测排卵了吗,正好是左侧排吗
点击查看全文
妈咪周 (楼主)
q1452133772299 发表于 2016-03-06 21:02
<br/>这药是老公大伯开的治疗输卵管堵塞,快八十岁的老中医,还在中医院上班,过年的时候他开给我的,还没去抓就怀孕了。药方中的穿山甲磨粉早晚各服3g,不用煲穿山甲。希望能帮到大家。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/7019e80777899798fd13d5dd1c92215a728184.jpg
亲,治疗输卵管的药方发给我一份好吗?谢谢,我没看到你发的贴啊
点击查看全文
妈咪周 (楼主)
q1452133772299 发表于 2016-03-06 20:40
<br/>这是第二个方子,干净后服十天,我觉的这副药作用大<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/e8f276882a80602f38aff0443f5c22a7670216.jpg
亲。你发的第一个和第二个方子是要分两个周期服用的吗?先服第一个方子服几副再用第二个方子?孩子你发的第三个方子是另一个人开的治疗输卵管不通的吗?都分别服几副?怎么服?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪周 发表于 2016-04-20 10:49
<br/>亲。你发的第一个和第二个方子是要分两个周期服用的吗?先服第一个方子服几副再用第二个方子?孩子你发的第三个方子是另一个人开的治疗输卵管不通的吗?都分别服几副?怎么服?
治疗输卵管的方子是自家大伯开的方子,说说我的特点:经量少差不多一天半干净,肾虚,输卵管一侧堵,这个方子里有补肾,去瘀,通输卵管的作用,方子里面再加六七粒红枣,穿山甲不用煲,打粉冲服。至于另外的两个药方是补肾的,一般的中医都会开。
点击查看全文
妈咪周 (楼主)
谢谢亲,我也是经量少,不过我两天干净。肾虚不虚我无从说起,但是我尿频,每晚起夜两三次,有时候还频繁,右侧排卵期会酸涨,左侧通但是有点迂曲!真心不知道怎么办好了!医生说自然要几个月,不行抓紧试管,毕竟我大龄了,38岁了,等不起!唉!愁死了!
点击查看全文