要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

左侧伞端积水,右侧通畅的姐妹有么?

楼主: 子初宝宝
来自疯狂造人 |举报
1037955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题?这个有没有治好的姐妹?严重么?没有粘连等其他问题,就写着左侧伞端积水,右侧通畅。。不知道咋办。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
子初宝宝 发表于 2016-04-12 20:38
<br/>没治疗,造影完再试两个月,怀不上就果断三院介入去了,反正就算试管左侧也估计要介入拴赛的。。。我也三十了,等不得了。。
积水做介入可以解决吗?
点击查看全文
我也是伞端积水,说是要做宫腹腔镜手术,不想手术,现中药调理,不知有没有用?
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lingwind 发表于 2016-04-12 20:39
<br/>积水做介入可以解决吗?
我去挂号拿片子给医生看了,医生说可以,少量中量应该都没问题。但多了就不行,根据术中情况,医生会建议是拴赛还是疏通的。反正我不打算腹腔镜,貌似大部分人都反馈不咋样。
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
w1448535060503 发表于 2016-04-12 22:37
<br/>我也是伞端积水,说是要做宫腹腔镜手术,不想手术,现中药调理,不知有没有用?
看个体吧,有的人保守治疗也好了呢,有的人就没用,就是肯定时间比较长,又要吃药还要热敷灌肠,各种折腾,都说中医起效至少三个月,我怕万一我没效果还搭进去那么多时间和钱,中医治疗貌似也蛮贵的,药贵,穿山甲特贵。。。我算了下,三个月基本也要五千多了。。。加上我自己脾胃本来也不太好,我怕没治好积水,把我脾胃搞差了。。所以后来我就放弃中医了。。你中药多久了?
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-04-13 11:52
<br/>看个体吧,有的人保守治疗也好了呢,有的人就没用,就是肯定时间比较长,又要吃药还要热敷灌肠,各种折腾,都说中医起效至少三个月,我怕万一我没效果还搭进去那么多时间和钱,中医治疗貌似也蛮贵的,药贵,穿山甲特贵。。。我算了下,三个月基本也要五千多了。。。加上我自己脾胃本来也不太好,我怕没治好积水,把我脾胃搞差了。。所以后来我就放弃中医了。。你中药多久了?
谢谢答复,我才开始喝中药,不过积水时间也该较长了,之前流过小孩有10年之久了!
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
w1448535060503 发表于 2016-04-13 12:31
<br/>谢谢答复,我才开始喝中药,不过积水时间也该较长了,之前流过小孩有10年之久了!
你是二胎了呀,我都还是头胎。那你不用急,可以慢慢来吧。。。
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-04-13 12:37
<br/>你是二胎了呀,我都还是头胎。那你不用急,可以慢慢来吧。。。
我也是二胎
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-04-13 12:37
<br/>你是二胎了呀,我都还是头胎。那你不用急,可以慢慢来吧。。。
我还是头胎呀!急呀,公婆催得也厉害!就是不想手术。风险大还受累!
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
w1448535060503 发表于 2016-04-13 13:13
<br/>我还是头胎呀!急呀,公婆催得也厉害!就是不想手术。风险大还受累!
你到底是头胎还是二胎啊?刚才说你说你二胎,又说还是头胎。。晕晕的。。
点击查看全文
我怀孕了
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
w1448535060503 发表于 2016-04-13 13:13
<br/>我还是头胎呀!急呀,公婆催得也厉害!就是不想手术。风险大还受累!
我也头胎,不打算手术,到时候不行就去介入再试试,还不行就去试管算了。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
子初宝宝 发表于 2016-04-11 15:52
<br/>积水还通畅啊?我们这边的医生的说法是积水就是堵塞了,怀不上,但是通畅的那边可以试试,可是积水还一个隐患,就是可能会倒流到宫腔,造成胚胎不发育等问题,我在武汉,我们这边医生都这么说,你在哪里啊?
我也是在武汉这边,我也是积水左则不通,右则通而不畅
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
q1454582726795 发表于 2016-04-20 09:37
<br/>我也是在武汉这边,我也是积水左则不通,右则通而不畅
你打算怎么搞?
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-04-20 09:47
<br/>你打算怎么搞?
先物理疗法在说,艾灸啊,跑去啊,中药啊,什么的
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-04-20 09:47
<br/>你打算怎么搞?
先物理疗法,在看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是怎么好孕的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 dhdanaini
江苏连云港 ,医生说可以怀孕,做了造影,两侧都通,就是左边积水,我还是有点担心,毕竟两年多没怀孕了
你好,有积水了为啥是两侧都通?
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
回复 q1503201970282
楼主是怎么好孕的呢
自己怀了,其实都做了试管冻了囊胚了,结果移植前自己怀了,我也吃了中药,然后每天跳绳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 yjzsc
你好,有积水了为啥是两侧都通?
输卵管是通的 在伞端有积水,不过现在好了
点击查看全文
禁止发言 |