要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

左侧伞端积水,右侧通畅的姐妹有么?

来自疯狂造人 |举报
1037455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题?这个有没有治好的姐妹?严重么?没有粘连等其他问题,就写着左侧伞端积水,右侧通畅。。不知道咋办。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多,在吃中药调。
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440118488899 发表于 2016-03-06 21:33
<br/>我和你差不多,在吃中药调。
你吃多久了?医生有说积水的那侧咋办没?
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-03-06 21:57
<br/>你吃多久了?医生有说积水的那侧咋办没?
一个月了,医生说吃两个月就差不多了,是平遥王氏妇科的医生。
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
w1440118488899 发表于 2016-03-06 22:05
<br/>一个月了,医生说吃两个月就差不多了,是平遥王氏妇科的医生。
积水可以吃中药解决?我还打算去导丝介入的呢
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-03-06 22:06
<br/>积水可以吃中药解决?我还打算去导丝介入的呢
看到论坛很多都是中药好的,我还热敷的。手术总觉得伤身体,实在没办法再去手术吧
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
w1440118488899 发表于 2016-03-06 22:09
<br/>看到论坛很多都是中药好的,我还热敷的。手术总觉得伤身体,实在没办法再去手术吧
你多大呀?我三十了,急的不行。。。
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-03-06 22:10
<br/>你多大呀?我三十了,急的不行。。。
我31了,也没办法
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
w1440118488899 发表于 2016-03-06 22:11
<br/>我31了,也没办法
要是两个月后你通了,告诉我一声啊。。。我甘感觉我们这里没啥好医生。。。
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-03-06 22:12
<br/>要是两个月后你通了,告诉我一声啊。。。我甘感觉我们这里没啥好医生。。。
好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是左侧伞端积水,两侧都通畅,医生说不用治疗可以怀孕,我现在在喝中药
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
dhdanaini 发表于 2016-04-11 15:40
<br/>我也是左侧伞端积水,两侧都通畅,医生说不用治疗可以怀孕,我现在在喝中药
积水还通畅啊?我们这边的医生的说法是积水就是堵塞了,怀不上,但是通畅的那边可以试试,可是积水还一个隐患,就是可能会倒流到宫腔,造成胚胎不发育等问题,我在武汉,我们这边医生都这么说,你在哪里啊?
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-04-11 15:52
<br/>积水还通畅啊?我们这边的医生的说法是积水就是堵塞了,怀不上,但是通畅的那边可以试试,可是积水还一个隐患,就是可能会倒流到宫腔,造成胚胎不发育等问题,我在武汉,我们这边医生都这么说,你在哪里啊?
江苏连云港 ,医生说可以怀孕,做了造影,两侧都通,就是左边积水,我还是有点担心,毕竟两年多没怀孕了
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
dhdanaini 发表于 2016-04-11 16:10
<br/>江苏连云港 ,医生说可以怀孕,做了造影,两侧都通,就是左边积水,我还是有点担心,毕竟两年多没怀孕了
跟我一样,左侧伞端积水,右侧通畅,我也一年多从来没坏过,我觉得理论依据和事实结果有差距。。我今年一定的怀上
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-04-11 16:19
<br/>跟我一样,左侧伞端积水,右侧通畅,我也一年多从来没坏过,我觉得理论依据和事实结果有差距。。我今年一定的怀上
那你有没有治疗或者吃药之类的呀
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
dhdanaini 发表于 2016-04-12 06:26
<br/>那你有没有治疗或者吃药之类的呀
查出来左侧积水之前,吃了中药的,还吃过一次促排的药,反正就是怎么折腾都没怀
点击查看全文
楼主抱抱,跟你一样,右侧畅通,左侧伞段轻度扩张, 有积水。30了,还有排卵障碍,在中南医院看得,医生是是要不手术,要不试管,但是手术不保证有效果,试管得时时检查,避免倒回宫腔,<br/>真是不知道咋办了
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
lingwind 发表于 2016-04-12 20:32
<br/>楼主抱抱,跟你一样,右侧畅通,左侧伞段轻度扩张, 有积水。30了,还有排卵障碍,在中南医院看得,医生是是要不手术,要不试管,但是手术不保证有效果,试管得时时检查,避免倒回宫腔,<br/>真是不知道咋办了
你也一直没怀上啊?
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2016-04-12 20:35
<br/>你也一直没怀上啊?
促排了两次,然后造影,就检查出这个了。你现在在怎么治疗?
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
lingwind 发表于 2016-04-12 20:36
<br/>促排了两次,然后造影,就检查出这个了。你现在在怎么治疗?
没治疗,造影完再试两个月,怀不上就果断三院介入去了,反正就算试管左侧也估计要介入拴赛的。。。我也三十了,等不得了。。
点击查看全文