要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

27.28排卵的探讨下

楼主: 小燕子~~
来自疯狂造人 |举报
1142188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我今天的排卵试纸,这两天排卵的姐妹都是什么样的呢?
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
期待小笨笨 发表于 2016-03-07 10:54
<br/>除了乳房开始变硬了,有点疼,小腹这几天会有疼,其他倒没什么了
我的症状多一点,不知道是不是心理作用在套症状,期待开奖好煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号排,今天测zzy白板,感觉有姨妈感,不知道过几天会怎么样,担心
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
W会华 发表于 2016-03-07 11:00
<br/>26号排,今天测zzy白板,感觉有姨妈感,不知道过几天会怎么样,担心
别着急,没来姨妈就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小燕子~~ 发表于 2016-03-07 11:00
<br/>别着急,没来姨妈就有希望
嗯…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的比你的深点,排卵后腰疼肚子隐隐作痛,这两天什么感觉也没有啦
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
溜溜妞子 发表于 2016-03-07 11:18
<br/>我的比你的深点,排卵后腰疼肚子隐隐作痛,这两天什么感觉也没有啦
等待开奖吧
点击查看全文
小燕子~~ 发表于 2016-03-07 10:57
<br/>我的症状多一点,不知道是不是心理作用在套症状,期待开奖好煎熬
你高温多少天了?我的体温这样<br/>
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
我木有测体温呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和能差不多,浅浅的粉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸几乎白板,是不是没戏了?
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
可爱兜兜1 发表于 2016-03-07 12:09
<br/>我排卵试纸几乎白板,是不是没戏了?
不一定,再等几天看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小燕子~~ 发表于 2016-03-07 06:43
<br/>别着急,我没测呢,过几天的吧
已经开始套症状了,后天是开奖的日子,耐心等了
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
q1455374994959 发表于 2016-03-07 12:58
<br/>已经开始套症状了,后天是开奖的日子,耐心等了
期待好孕
点击查看全文
小燕子~~ 发表于 2016-03-07 10:57
<br/>我的症状多一点,不知道是不是心理作用在套症状,期待开奖好煎熬
我也好煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450448346715 发表于 2016-03-07 10:05
<br/>恭喜您!接你強大宮內健康好孕棒!祝加深!
谢谢亲,是排卵试纸哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
27排卵的,rf胀痛帮我看看可有希望<br/>
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
wang云 发表于 2016-03-07 15:34
<br/>27排卵的,rf胀痛帮我看看可有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/dda938b2b5a0f5fc06a22a077f291e6e875940.jpg
这是早孕还是排卵?
点击查看全文
排卵试纸
点击查看全文
小燕子~~ 发表于 2016-03-07 15:35
<br/>这是早孕还是排卵?
排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
zzy大白板…27排卵……排卵试纸没测…估计也好不到哪去…姨妈感断断续续,胸部按压疼
点击查看全文