要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

27.28排卵的探讨下

楼主: 小燕子~~
来自疯狂造人 |举报
1141088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我今天的排卵试纸,这两天排卵的姐妹都是什么样的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你排卵试纸差不多。会不会没洗了!
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妞儿想当妈 发表于 2016-03-06 10:12
<br/>我和你排卵试纸差不多。会不会没洗了!
在测几天看看,我的今天有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小燕子~~ 发表于 2016-03-06 10:12
<br/>在测几天看看,我的今天有加深
是嘛!我下午也测一个看看。
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
妞儿想当妈 发表于 2016-03-06 10:12
<br/>是嘛!我下午也测一个看看。
我一天就测一个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸早上深下午又浅,搞不懂了,打算直接测zzy了
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
若曦520 发表于 2016-03-06 10:14
<br/>排卵试纸早上深下午又浅,搞不懂了,打算直接测zzy了
表着急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天这样的<br/>
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
zyy1992 发表于 2016-03-06 10:28
<br/>今天这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/687ec08774d7c292dc090c5ccd64fd47360342.jpg
有希望,明天继续观察,祝咱们都好孕
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十月安心❤️ 发表于 2016-03-06 09:54
<br/>同排 我的排卵试纸比你的要深点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/f8a8453c6dfa9d0de15588b483003716704942.jpg
你的希望太大了,可以zzy看下了吧
点击查看全文
小燕子~~ 发表于 2016-03-06 10:31
<br/>你的希望太大了,可以zzy看下了吧
早早孕白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天的,和昨天差不多!期待大家一起好孕!<br/>
点击查看全文
接好孕,祝你加深
点击查看全文
我也是很浅的粉色,纠结死了,应该没戏了吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,忍不住测了早早孕,白板哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样!也是这样淡淡的粉色,可是我看了一下28日晚上开始颜色开始慢慢淡然后到3月3日到现在就一直是这样淡淡的粉色了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我颜色比你深一点点呢,如果是27.28排的,现在显示阳说明什么啊?
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
兔白白 发表于 2016-03-06 23:54
<br/>我颜色比你深一点点呢,如果是27.28排的,现在显示阳说明什么啊?
阳的话应该就是怀啦
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
水夏wy 发表于 2016-03-06 23:37
<br/>我和你一样!也是这样淡淡的粉色,可是我看了一下28日晚上开始颜色开始慢慢淡然后到3月3日到现在就一直是这样淡淡的粉色了!
在观察几天吧
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
w1457247712346 发表于 2016-03-06 23:32
<br/>我也是很浅的粉色,纠结死了,应该没戏了吧
不会的,时间还早,在等等
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
q1455374994959 发表于 2016-03-06 23:37
<br/>同排卵,忍不住测了早早孕,白板哎
别着急,我没测呢,过几天的吧
点击查看全文