要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

27.28排卵的探讨下

来自疯狂造人 |举报
1140488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我今天的排卵试纸,这两天排卵的姐妹都是什么样的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没测排卵,两天的zzy都是大白!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,今天测的白板,都快疯了
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1448317452590 发表于 2016-03-06 09:25
<br/>接你好孕
不会吧,我都看不懂我排卵试纸的套路了
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
桃幺幺 发表于 2016-03-06 09:25
<br/>没测排卵,两天的zzy都是大白!
那个应该还太早了,过几天在测
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
w1449121049429 发表于 2016-03-06 09:29
<br/>我也是,今天测的白板,都快疯了
过几天看看吧,希望我们都好孕
点击查看全文
小燕子~~ 发表于 2016-03-06 09:31
<br/>那个应该还太早了,过几天在测
强烈的姨妈感,昨天小肚子疼一天了,特么的!
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
桃幺幺 发表于 2016-03-06 09:32
<br/>强烈的姨妈感,昨天小肚子疼一天了,特么的!
我这几天屁多,乳房有刺痛感,不知道会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜色不深呢,如果明天有加深希望比较大
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
q1450273119539 发表于 2016-03-06 09:34
<br/>颜色不深呢,如果明天有加深希望比较大
不太了解呢,今天比昨天深一点,昨天都快成白版了,借你吉言哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样的试纸
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
q1442558246212 发表于 2016-03-06 09:39
<br/>跟你一样的试纸
不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵同样弱阳
点击查看全文
小燕子~~ 发表于 2016-03-06 09:33
<br/>我这几天屁多,乳房有刺痛感,不知道会不会好孕
过两天测zzy看看吧
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
我是阿朱儿 发表于 2016-03-06 09:40
<br/>排卵同样弱阳
好几个姐妹这样,应该是很有希望呀
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
桃幺幺 发表于 2016-03-06 09:40
<br/>过两天测zzy看看吧
嗯那,再过几天,现在测不出来,那天是白板这几天就没勇气测了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 我的排卵试纸比你的要深点<br/>
点击查看全文
小燕子~~ (楼主)
十月安心❤️ 发表于 2016-03-06 09:54
<br/>同排 我的排卵试纸比你的要深点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/f8a8453c6dfa9d0de15588b483003716704942.jpg
有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么那么多姐妹姨妈日还那么早就会有姨妈感啊?是怕自己来姨妈,还是小腹有来姨妈时的闷痛?
点击查看全文