要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

26排 眼已瞎 体温也降了 明后天姨妈日

来自疯狂造人 |举报
1811983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25强阳 26也很强 估计26左右排的 今儿体温下降了 后天就是姨妈日 很打击又不死心测了根早早孕 窗边看总觉得干了以后有白印 老公说没有 眼已瞎 走火入魔前兆。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-03-07 13:47
<br/>嗯。你可以用体温,排卵试纸测着,看看排卵试纸强阳转弱和体温符不符合。我的体温上升慢,卵泡长的也慢,好像也是黄体不足,这俩月已经放弃,计划三月份去医院检查下。唉,怀个娃不容易
嗯 我是强阳那天最低温  第二天还是很红 温度上升0.1 估计也就排了 我还没测激素六项 之前就查过抗体阴超子宫这些 有抗体就开始喝中药 半年了 中医说抗体好了不过今年还没去体检 这月在没有就去复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-07 10:59
<br/>还早 昨天我去看中医了 他让我明天不来姨妈再测 他说我的还没着床
亲,中医把脉能知道着没着床?
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-03-07 14:11
<br/>亲,中医把脉能知道着没着床?
那个老中医号脉很神奇的 他号脉都知道我这周同房了几次  还知道我吃了啥 比如糕点 羊肉。。。
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-07 15:12
<br/>那个老中医号脉很神奇的 他号脉都知道我这周同房了几次  还知道我吃了啥 比如糕点 羊肉。。。
不会吧,那么厉害,中医太博大精深了
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-03-07 15:13
<br/>不会吧,那么厉害,中医太博大精深了
是呢 第一次是别人介绍去的我还不信 拿着医院的体检单去的但没给他看 后来他号脉说的跟体检结果一样我就震惊了
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-07 15:15
<br/>是呢 第一次是别人介绍去的我还不信 拿着医院的体检单去的但没给他看 后来他号脉说的跟体检结果一样我就震惊了
你在哪个地方啊,亲爱的
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-03-07 15:26
<br/>你在哪个地方啊,亲爱的
天津
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-07 15:30
<br/>天津
好吧,太遥远了,我在广州呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-03-07 15:55
<br/>体温回升就有希望啊!祝好运啊!对了,你今天测zzy了吗?我今天体温下降了,我测了大卫zzy白板
早起测了还是白板 明天姨妈不来的话继续测
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-03-07 16:01
<br/>哦,你说的那个中医真牛啊!请问天津哪里啊?我在河北,去天津动车一小时。我备孕八个月了,开始是老公精子不好,现在我月经不准了,卵泡发育慢,唉,愁啊!
天津河西区围堤道附近  叫天津华一中医医院 他每周六晚上八点和周日下午看诊 其余时间不在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-07 13:21
<br/>测了 大白啊  还不死心 明继续测
过过再测吧心情也很重要啊
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-07 16:06
<br/>过过再测吧心情也很重要啊
嗯 尽量吧 不过这个情绪相当不好控制啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,同白板!哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-07 16:08
<br/>嗯 尽量吧 不过这个情绪相当不好控制啊
是啊说是不紧张放松心情,臣妾做不到啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-07 13:53
<br/>嗯 我是强阳那天最低温  第二天还是很红 温度上升0.1 估计也就排了 我还没测激素六项 之前就查过抗体阴超子宫这些 有抗体就开始喝中药 半年了 中医说抗体好了不过今年还没去体检 这月在没有就去复查一下
唉,祝你这次好孕,我计划下周期去检查。
点击查看全文
小马过河123 发表于 2016-03-08 10:36
<br/>唉,祝你这次好孕,我计划下周期去检查。
哎 加油吧 我也希望不大了 虽然体温还是37但刚才去厕所擦出极少一点颜色 可能要来姨妈 这个月彻底凌乱了 昨晚上杂牌早早孕干了后对着光有灰印今儿也没了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-08 10:39
<br/>哎 加油吧 我也希望不大了 虽然体温还是37但刚才去厕所擦出极少一点颜色 可能要来姨妈 这个月彻底凌乱了 昨晚上杂牌早早孕干了后对着光有灰印今儿也没了
感觉你的还是有戏哦。明天再测测。
点击查看全文