要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有感觉要来大姨妈却测出来怀孕的?

楼主: 柠檬酸、
来自疯狂造人 |举报
2253040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心咋呼啊,同房第八天,我是怀着试试的心态,结果有粉印印,但是下面老是感觉有大姨妈出来,这是什么情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1451791394405 发表于 2016-03-06 21:21
<br/>不是呀,我手术完13天左右排卵的,我例假刚走就去做手术了
那有很大机率啊!排卵期!明天就出结果了!等你好消息!
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-03-06 21:31
<br/>那有很大机率啊!排卵期!明天就出结果了!等你好消息!
祈求上天保佑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
身体都没有恢复好,并且当月手术,麻药,吃的药这些宝宝都有影响的!!一般备孕的情况是三到半年不服用任何药品!你们也太心急了,手术完要一个月才可以同房的!!就算是做造影都要半月才可以同房,何况是宫腹腔镜联合手术!!
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
Liufeife 发表于 2016-03-06 23:18
<br/>身体都没有恢复好,并且当月手术,麻药,吃的药这些宝宝都有影响的!!一般备孕的情况是三到半年不服用任何药品!你们也太心急了,手术完要一个月才可以同房的!!就算是做造影都要半月才可以同房,何况是宫腹腔镜联合手术!!
没有做宫腔镜,只是腹腔镜,我问医生了,这些药几天就代谢掉了没有影响
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
两天都是这样,有一根几乎看不到的粉色线,不知道到底是不是怀孕的,姨妈感超强<br/>
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
早晨起来测量温度37.2,没降,今天下午抽血检查结果会出来
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451791394405 发表于 2016-03-06 14:34
<br/>医生让下个月再试孕,这个月怀了就纯属意外了!手术完两星期同房过一次
不是说来次月经才能备孕么?你这样做,好危险哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温最准
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
q1445778883592 发表于 2016-03-07 07:09
<br/>不是说来次月经才能备孕么?你这样做,好危险哦!
我也没准备怀孕,谁知道一次就能中啊,而且排卵期过去了两三天才同房的
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
西梅张 发表于 2016-03-07 07:11
<br/>体温最准
体温这两天是37.1,37.2之前没想过测体温
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
<br/>体温最准
体温昨天37.1今天37.2,之前没想起来测,今天早早孕比昨天稍微明显点了
点击查看全文
q1451791394405 发表于 2016-03-07 06:37
<br/>没有做宫腔镜,只是腹腔镜,我问医生了,这些药几天就代谢掉了没有影响
嗯嗯,一定注意观察!不要大意!
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
恩赐、 发表于 2016-03-06 12:45
<br/>我是排卵第十天有粉印!刚做了手术几率很大哦!!宝妈加油!!
亲,我怀孕了,血值57.2,好激动呀,过两天再去查一次看翻倍,然后查查孕酮弓形虫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-03-08 13:59
<br/>亲,我怀孕了,血值57.2,好激动呀,过两天再去查一次看翻倍,然后查查孕酮弓形虫
恭喜恭喜!!对啊,什么甲功能孕酮都一起查查吧!我当时就查了的!嗯,然后看翻倍,能排出宫外孕
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
恩赐、 发表于 2016-03-08 17:20
<br/>恭喜恭喜!!对啊,什么甲功能孕酮都一起查查吧!我当时就查了的!嗯,然后看翻倍,能排出宫外孕
好滴
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
Liufeife 发表于 2016-03-07 10:22
<br/>嗯嗯,一定注意观察!不要大意!
好的
点击查看全文
柠檬酸、 (楼主)
<br/>体温最准
体温都37.1左右,没有低于37.1的
点击查看全文
柠檬酸、 发表于 2016-03-08 17:33
<br/>好的
嗯,是的,淘宝买的,直接用!