要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26.27排、等待开奖的日子真心累

来自疯狂造人 |举报
30464228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了做了个奇怪的梦和一些莫名的姨妈感、真是没任何可以和好孕对的上的症状、今早忍不住测了个zzy、刺眼刺眼的白、看来这个月又失败了、猴子尾巴是抓不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么看着有印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘宝买吧,我总觉得药店的不够灵敏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449678589150 发表于 2016-03-06 07:49
<br/>嗯 我刚刚测了下 有淡粉 拿到明亮的地方就能看清 不知道是不是
我是肉眼压根就没看见有印、会不会看多了眼花了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 07:45
<br/>上面一根排卵试纸昨天测的、下面一根刚刚测的、有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/b470f933cd1146c91eb07dc1a27af864213847.jpg
。非常有戏
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 07:51
<br/>我是肉眼压根就没看见有印、会不会看多了眼花了
噢 再测测  我是25排的吧 昨天还没这么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你同排,今天测了白板,难过哦,恭喜宝妈
点击查看全文
希望好孕气 发表于 2016-03-06 07:49
<br/>我怎么看着有印
但愿如你所说、我一会去买个杂牌测测、希望是真的
点击查看全文
w1449678589150 发表于 2016-03-06 07:56
<br/>噢 再测测  我是25排的吧 昨天还没这么明显
我也不知道是不是真的、现在都还不敢当真、怕等下查查别的要没印会失望死了
点击查看全文
穆楠 发表于 2016-03-06 07:59
<br/>希望大家都好孕
加油、一起好孕
点击查看全文
lchen2 发表于 2016-03-06 08:02
<br/>我和你同排,今天测了白板,难过哦,恭喜宝妈
我觉得我也是接近白板、我要多测两个才敢相信、就这样我还是不敢确定、好怕等下用别的牌子测没印会失望死的
点击查看全文
希望好孕气 发表于 2016-03-06 07:49
<br/>我怎么看着有印
但愿如你所说、加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 08:10
<br/>我觉得我也是接近白板、我要多测两个才敢相信、就这样我还是不敢确定、好怕等下用别的牌子测没印会失望死的
怀上也担心,没怀上也担心
点击查看全文
lchen2 发表于 2016-03-06 08:17
<br/>怀上也担心,没怀上也担心
就是呢、很烦很影响心情的!什么时候是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我26号排的,等都不敢测
点击查看全文
回忆是种滋味 发表于 2016-03-06 09:28
<br/>我26号排的,等都不敢测
我是今天手贱、他们个个说有意念灰、我又测了秀儿、大白板、真想哭、直接跌入地狱、还是乖乖等姨妈吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 09:32
<br/>我是今天手贱、他们个个说有意念灰、我又测了秀儿、大白板、真想哭、直接跌入地狱、还是乖乖等姨妈吧
再等等,大不了就是等姨妈!
点击查看全文
回忆是种滋味 发表于 2016-03-06 10:01
<br/>再等等,大不了就是等姨妈!
烦人的姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 10:02
<br/>烦人的姨妈日
你哪天的姨妈啊
点击查看全文