要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26.27排、等待开奖的日子真心累

来自疯狂造人 |举报
30446228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了做了个奇怪的梦和一些莫名的姨妈感、真是没任何可以和好孕对的上的症状、今早忍不住测了个zzy、刺眼刺眼的白、看来这个月又失败了、猴子尾巴是抓不住了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想说我貌似看到灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印吧,我24排,才你的水印差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453967362312 发表于 2016-03-06 07:03
<br/>有印吧,我24排,才你的水印差不多
没有吧、我怎么都看不到、还是我眼睛已经看花了、我对着灯看也没有、在暗处看也没有呢
点击查看全文
w1445057824542 发表于 2016-03-06 07:02
<br/>我想说我貌似看到灰印了
我拿手上看了半小时了、都没看到印子啊、会不会我已眼花了、晕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天再测一下 就知道了
点击查看全文
w1445057824542 发表于 2016-03-06 07:08
<br/>明天再测一下 就知道了
嗯。一会去买试纸、明天再测看看、不知道是不是真的、我肉眼是真看不出来、好像图片上现在注意看看是有点
点击查看全文
学会说NO. 发表于 2016-03-06 07:07
<br/>有印,恭喜
真的吗?我肉眼看了半小时愣是没有看到、现在仔细看看图片貌似是有、明天我再测看看、希望是真的猴宝来了、备孕的真是太累人了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印,接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像是有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得有印,明天继续测!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印!!!
点击查看全文
猴哥儿聪健 发表于 2016-03-06 07:31
<br/>好像有印,接好孕啦!
上面一根排卵试纸昨天测的、下面一根刚刚测的、有戏吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
继续测吧
点击查看全文
w1449678589150 发表于 2016-03-06 07:31
<br/>好像是有
真的吗?我一会上班的时候买跟杂牌的来试试看
点击查看全文
求观音菩萨送子 发表于 2016-03-06 07:33
<br/>我也觉得有印,明天继续测!
如果是真的就太好了。呜呜呜…
点击查看全文
然和丑的宝宝 发表于 2016-03-06 07:34
<br/>有印!!!
真的真的吗?会不会咋呼、等会去买根杂牌试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-03-06 07:46
<br/>真的吗?我一会上班的时候买跟杂牌的来试试看
嗯 我刚刚测了下 有淡粉 拿到明亮的地方就能看清 不知道是不是
点击查看全文