要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月17,18排卵,期待继续加深,期待秒红的双杠。

楼主: 0426
来自疯狂造人 |举报
16580143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题如图第一张是3.4.5.6号的,第二张是二十七号晚上到今早的,第三张是4,5,6,7号的。最后一张体温也算是比较稳定吧。3月8号终于秒红

点击查看全文
0426 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430028586368 发表于 2016-03-06 08:01
<br/>我也想的这月怀不上就去做试管。
嗯嗯。加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
0426 发表于 2016-03-06 08:01
<br/>嗯嗯。加油
好孕穿我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,但是颜色比你淡一点,这个要去医院查一下hcg嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
哇 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮的双红杠杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兔儿红 发表于 2016-03-06 06:44
<br/>我感觉我的加深慢,4号测到灰印,6号才淡粉,有没有什么问题?
我也是,28测到水印,现在都8天了还都是粉,体温降到基础体温了,好着急呀!昨天去验血,今天下午才拿结果!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
0426 发表于 2016-03-06 07:09
<br/>前几天都很慢,但是只要加深就好
好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
比我红得多了
点击查看全文
晚风倾诉 发表于 2016-03-06 08:53
<br/>我也是,28测到水印,现在都8天了还都是粉,体温降到基础体温了,好着急呀!昨天去验血,今天下午才拿结果!
你是几号排卵的?能不能上图我看看?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜!传我好孕吧
点击查看全文
兔儿红 发表于 2016-03-06 08:58
<br/>你是几号排卵的?能不能上图我看看?
末次2.4号,17晚-18早上排的。第十一天测到水印灰,一周才升到粉印。<br/>
点击查看全文
兔儿红 发表于 2016-03-06 08:58
<br/>你是几号排卵的?能不能上图我看看?
今天的早孕试纸好像颜色淡了,最下边的是昨天的排卵试纸。昨天开始胸部慢慢的不胀痛了。姨妈已经超过3天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的貌似比你深一点点,17号排的
点击查看全文
晚风倾诉 发表于 2016-03-06 09:17
<br/>末次2.4号,17晚-18早上排的。第十一天测到水印灰,一周才升到粉印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/8a9bbf83dcb82694b76c79cfd996237f594157.jpg
我感觉我的比你好一些。最好用同一种试纸比对。你验血了吗?
点击查看全文
兔儿红 发表于 2016-03-06 09:32
<br/>我感觉我的比你好一些。最好用同一种试纸比对。你验血了吗?
下午才拿结果。我之所以用那么多种不同试纸,主要是刚开始是秀儿和靖妍测出的,第二天大卫才有灰水印,再后来这些试纸都用完了,就换了其他牌子的。总之又加深就是好事,但愿这只是个人体内激素不足引起的,保佑宝宝好好的生长在宫内!
点击查看全文