要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

为宝宝祈福!HCG低!孕酮低!孕初期像例假一样出血!

楼主: batter2016
来自疯狂造人 |举报
1248583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月29日末次月经,2016年2月12日排卵,排卵后约5天左右,持续一周左右见微量褐色分泌物,2016年2月29日(孕31天)发现怀孕,可是HCG只有11.8,然后医生让我吃黄体酮,打绒促3次3000单位的,可是,孕33天大出血,黑红色、粉红色、红色、都有,大出血持续3天,比例假还要出血多一点,2016年3月4日,检查HCG200多一点,孕酮11.9,医生给我开了打胎药,让我尽快服用!我拒绝了,我刚查出来怀孕,也许我的宝宝就属于慢热型的!我相信生命的力量,我要给宝宝多一些时间!请大家为我祈福!祝福我的宝宝健康成长! 如有同类孕期症状,还望多多指点!谢谢大家!️️️
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝加油!祝福你们能坚强挺过来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,保持好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝看着你这么努力的保护他,一定会健康的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不建议强行保胎,就怕强行保下来的孩子以后体质不好,还是顺其自然吧~祝好运!
点击查看全文
加油,宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主我们情况一样!孕酮低hcg我的就12.79@身上褐色分泌物现在卧床休息!希望我们的宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 方便告知你测HCG的单位是什么吗 还有参考值。 我的也低13   参考值 0-7
点击查看全文
祝宝宝健康成长!
点击查看全文
batter2016 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaolu123a 发表于 2016-03-06 23:37
<br/>楼主 方便告知你测HCG的单位是什么吗 还有参考值。 我的也低13   参考值 0-7
参考值0-5,单位miu/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈宝宝一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
batter2016 发表于 2016-03-07 13:31
<br/>参考值0-5,单位miu/ml
我俩单位是一样的 但我的参考值是0-7。我测的是13.3, 不知道我是不是怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,宝宝是很坚强的,楼主现在还出血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我前天测的是10.1,医生说可能怀孕,但不好保胎,23号排卵,从排卵第十天陆陆续续的有褐色分泌物
点击查看全文
w1457152577643 发表于 2016-03-06 23:28
<br/>楼主我们情况一样!孕酮低hcg我的就12.79@身上褐色分泌物现在卧床休息!希望我们的宝宝健康成长
你现在如何了,我也是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,祈福
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-03-08 08:08
<br/>你现在如何了,我也是这样。
昨天复查hcg29.30翻倍不怎么样现在用药了。褐色分泌物没有了!出褐色分泌物我觉得和孕酮低有关系但是现在孕酮补上来了!我的试纸加深好慢!你呢现在怎么样
点击查看全文
宝相信你 发表于 2016-03-08 09:43
<br/>昨天复查hcg29.30翻倍不怎么样现在用药了。褐色分泌物没有了!出褐色分泌物我觉得和孕酮低有关系但是现在孕酮补上来了!我的试纸加深好慢!你呢现在怎么样
我早上去查了,结果下午才出来,刚测早孕是这样<br/>
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-03-08 11:58
<br/>我早上去查了,结果下午才出来,刚测早孕是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/8f92818d794de5fe015bec2d93a33e30790130.jpg
你的是立马显呢还是得放会呢!别着急心态好了宝宝就好了@我这两天压力大都感觉瘦了!hcg翻倍都不好了
点击查看全文
有没有宫外可能啊不能盲目保胎啊,赶紧再多项检查吧
点击查看全文
加油宝妈,宝宝加油
点击查看全文