要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵后第14天,hcg32,是不是要生化了?

楼主: 狗子帮帮主
1192033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27号生化妊娠了,然后完了就继续备孕了。2月18号排卵,3月3号也就是第十四天测的hcg32。感觉数值很低,怕又要生化,有木有姐妹遇到过这种情况?3号下午开始肚子时不时有痛经的感觉,还总有排便感,胸部胀痛的厉害,试纸颜色也偏偏不加深了,好烦。。。
点击查看全文
狗子帮帮主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:24 | 来自疯狂造人
ruewu 发表于 2016-03-06 14:40
<br/>我和楼主同一天排卵 3.4验血hcg8.88 今天3月6日 来大姨妈了!生化了
我在静静等待姨妈到来,这是第二个了,伤不起િી
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:38 | 来自疯狂造人
<br/>我和楼主同一天排卵 3.4验血hcg8.88 今天3月6日 来大姨妈了!生化了
与亲和楼主也是同一天排卵,昨天去抽血,孕酮只有3.2,HCG54,粉红印也淡了,医生已经让我顺其自然了,哎,真心受不了啊
点击查看全文
狗子帮帮主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:54 | 来自疯狂造人
Shanar33 发表于 2016-03-06 15:38
<br/>与亲和楼主也是同一天排卵,昨天去抽血,孕酮只有3.2,HCG54,粉红印也淡了,医生已经让我顺其自然了,哎,真心受不了啊
一起加油吧,现在生化的人太多了,不知道怎么搞的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:56 | 来自疯狂造人
狗子帮帮主 发表于 2016-03-06 15:54
<br/>一起加油吧,现在生化的人太多了,不知道怎么搞的。
不知道如何叫生化结束?后面需要如何检查是否干净了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:14 | 来自疯狂造人
Shanar33 发表于 2016-03-06 15:38
<br/>与亲和楼主也是同一天排卵,昨天去抽血,孕酮只有3.2,HCG54,粉红印也淡了,医生已经让我顺其自然了,哎,真心受不了啊
一样情况啊
点击查看全文
狗子帮帮主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:18 | 来自疯狂造人
Shanar33 发表于 2016-03-06 15:56
<br/>不知道如何叫生化结束?后面需要如何检查是否干净了?
生化就是迟到的大姨妈,对身体没什么影响,等月经干净了去做个B超看看有没有干净就行了。不过我建议你养养好再怀孕,因为我这次就是上次生化完接着就怀的,不好,又要生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:21 | 来自疯狂造人
我2.17排卵,也是试纸不加深,坐等生化了
点击查看全文
狗子帮帮主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:17 | 来自疯狂造人
阿狸路吖 发表于 2016-03-07 07:21
<br/>我2.17排卵,也是试纸不加深,坐等生化了
同病相怜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:06 | 来自疯狂造人
2.19排卵 试纸不加深 等生化了
点击查看全文
狗子帮帮主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:29 | 来自疯狂造人
赫拉脱离 发表于 2016-03-07 16:06
<br/>2.19排卵 试纸不加深 等生化了
我试纸变浅了,接近无色了,索性都不去医院了,在家等姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:49 | 来自疯狂造人
我排卵后13天验血才6.03,今天已经来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:03 | 来自疯狂造人
Shanar33 发表于 2016-03-06 15:56
<br/>不知道如何叫生化结束?后面需要如何检查是否干净了?
b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:38 | 来自疯狂造人
狗子帮帮主 发表于 2016-03-07 18:29
<br/>我试纸变浅了,接近无色了,索性都不去医院了,在家等姨妈来
我的试纸还是弱阳 我也在等姨妈
点击查看全文
狗子帮帮主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:32 | 来自疯狂造人
赫拉脱离 发表于 2016-03-08 13:38
<br/>我的试纸还是弱阳 我也在等姨妈
我姨妈还没来,急死我了,试纸总是意念灰,准备明天去医院看看
点击查看全文