要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵的一起来坐等开奖啊

来自疯狂造人 |举报
43305472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚七点多完成了转弱这一次功课,准备后天再来一次,希望这个月能中啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
后天还有必要来一次吗?转弱不是说明已经排了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
等开奖,,,,,,,,,,
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1820409451 发表于 2016-03-05 22:33
<br/>后天还有必要来一次吗?转弱不是说明已经排了吗
我看软件那样标识的呢,防止排卵和试纸不同步,错开了嘛,我看有人排卵监测发现了那样的
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
阿弗 发表于 2016-03-05 22:35
<br/>等开奖,,,,,,,,,,
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我从昨天下午到现在一直强阳啊,啥时候转弱。。。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-05 22:42
<br/>我从昨天下午到现在一直强阳啊,啥时候转弱。。。
估计明天,我就是那样的
点击查看全文
今天中午安排功课了。是不是中午安排功课不太好?得晚上或者早上吗?
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-05 22:52
<br/>今天中午安排功课了。是不是中午安排功课不太好?得晚上或者早上吗?
有那样的说法吗,我觉得没差别,我本来也想今天中午安排的,可是老公不在家,就晚上了
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
排卵后第一天了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-05 22:54
<br/>有那样的说法吗,我觉得没差别,我本来也想今天中午安排的,可是老公不在家,就晚上了
最后一个是刚刚测得,这算转弱吗<br/>
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-06 08:51
<br/>最后一个是刚刚测得,这算转弱吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/5ef579db739eff1453237f6a5823dd4c593501.jpg
不是晨尿吧,不要用晨尿,感觉还没有转弱,过两个小时再测
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-06 08:53
<br/>不是晨尿吧,不要用晨尿,感觉还没有转弱,过两个小时再测
不是晨尿。这两天玩尿感觉都没尿了
点击查看全文
大大大大大大大 发表于 2016-03-06 08:59
<br/>不是晨尿。这两天玩尿感觉都没尿了
画黑点的是两个同房时间。帮我看看对吗
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-06 09:00
<br/>画黑点的是两个同房时间。帮我看看对吗
可以的,阳一次,强阳一次,现在等转弱了再来一次就行了
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-06 08:59
<br/>不是晨尿。这两天玩尿感觉都没尿了
你好像凌晨4点测了一次,8点多又测了一次,半夜测得不准,我以前试过,半夜有一点转弱,第二天白天又阳了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-06 10:26
<br/>你好像凌晨4点测了一次,8点多又测了一次,半夜测得不准,我以前试过,半夜有一点转弱,第二天白天又阳了
恩,早上是明显转弱了吧。刚刚十点又测了一次。你看看是更弱了吗。这样同房还有戏吗?<br/>
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-06 10:30
<br/>恩,早上是明显转弱了吧。刚刚十点又测了一次。你看看是更弱了吗。这样同房还有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/9f452d654e483b98348c19b77f5c3ac9746513.jpg
测之前两小时没喝水吧,没有的话那就弱了,赶紧安排吧
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
大大大大大大大 发表于 2016-03-06 10:30
<br/>恩,早上是明显转弱了吧。刚刚十点又测了一次。你看看是更弱了吗。这样同房还有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/9f452d654e483b98348c19b77f5c3ac9746513.jpg
还有,测了之后要等20来分钟再看
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-06 10:35
<br/>测之前两小时没喝水吧,没有的话那就弱了,赶紧安排吧
没喝,但是老公不在家呀
点击查看全文